親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

待遇不如預期? 畢拉普斯婉拒出任騎士總管

2017-07-04 11:26NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

原本傳出有可能入主騎士隊總管之位的畢拉普斯(Chauncey Billups),最終還是決定退出候選名單。

而根據媒體人士透露,畢拉普斯拒絕的理由很簡單,因為騎士開出的價碼不如他去EPSN當球評。另一方面,也有消息指出,畢拉普斯並不想去接手騎士後續合約的爛攤子,

在先前操盤手葛里芬(David Griffin)離去後,騎士積極尋找接任人選,而之前也傳出葛里芬之所以求去,原因也是跟待遇太少有關。

有消息透露,畢拉普斯在5月時曾和ESPN簽訂多年合約,將以球評身份出席相關節目和擔任例行賽、季後賽的講評工作;此外,畢拉普斯也有參加近期開打的「Big 3」三對三籃球聯盟。等於已經有其他的後路,這也多少降低他接受騎士邀約的可能性。

畢拉普斯在聲明中也感謝騎士隊的邀約,他表示:「我對於騎士老闆吉伯特(Dan Gilbert)和騎士球團有著崇高的敬意,我十分感激我們曾有過關於球隊的討論。我希望能夠成為一支球隊的籃球運營總裁,並成為一支成功球隊中的一部分。但目前來說,這還不是我擔任騎士總裁的正確時機。同時,我會繼續專注於我的節目和其他事業。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 葛里芬的內容

最新文章

球員會議不如預期 巫師士氣拉警報

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

連4戰缺陣 鮑爾膝傷歸期未定

塞爾蒂克本季首吞3連敗 厄文:從中學習

熱門文章

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

威廉斯30分10抄截 喬丹之後第一人

火箭本季2度擊敗勇士 卡佩拉:我們更強

留言