親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

狀元探花首次對決 泰托姆上演致勝一擊

2017-07-04 10:35NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

猶他夏季聯賽今日登場,首戰塞爾蒂克就靠著泰托姆(Jayson Tatum)在最後5.7秒的致勝跳投,以89比88逆轉險勝76人。在這場狀元探花大對決中,泰托姆全場轟下21分7籃板3助攻5抄截,包括第四節獨拿11分,表現力壓佛爾茲(Markelle Fultz)。

佛爾茲(Markelle Fultz)此役16投僅6中,三分球5投2中得到全隊最高17分,另外還有1助攻2籃板1抄截3阻攻的貢獻。

二年級生、同樣也是選秀探花的布朗(Jaylen Brown),在夏季聯賽大殺四方,整場比賽16投10中,包括三分球4投3中,獨拿29分13籃板;來自克羅埃西亞的新秀長人希基奇(Ante Zizic)得到9分5籃板。

猶他夏季聯賽預計從美國時間7月3日打到7月6日,共有塞爾蒂克、76人、馬刺和爵士參賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於塞爾蒂克, 76人, 爵士, 馬刺的內容

最新文章

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

溜馬執行透納球隊選項 未來有望提前續約

諾艾爾拼頂薪 經紀人換成詹皇好友

身體狀況好轉 柯爾盼新賽季不缺席

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言