親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

狀元出戰夏季聯賽 佛爾茲:迫不及待

2017-07-03 14:58 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

2017年選秀狀元郎佛爾茲(Markelle Fultz)被視為費城新救世主,在即將來臨的猶他夏季聯賽中,佛爾茲將代表76人出賽,而首戰對手正好就是進行選秀權交易的塞爾蒂克,這場狀元和探花之戰也將吸引球迷的目光。

佛爾茲日前剛結束球隊的內部訓練,對於即將來臨的夏季聯賽,佛爾茲表示他感到非常興奮期待。「我對即將和他們對抗非常興奮,因為我終於能有機會打球了。我會在場上全力以赴,找到自己有哪些不足和可以提升的地方,我已經等不及要開始打夏季聯賽了。」

佛爾茲也表示打夏季聯賽有助於他們這些菜鳥能夠盡快適應NBA的強度。「這就是我們為什麼出席夏季聯賽的原因,我們要更早地去適應比賽風格,適應比賽的強度。」

猶他夏季聯賽將從美國時間7月3日打到7月6日,共有76人、塞爾蒂克、爵士和馬刺4隊參加。

塞爾蒂克將由兩位探花布朗(Jaylen Brown)和泰托姆(Jayson Tatum)領軍;而馬刺陣中則有墨瑞(Dejounte Murray)、伯坦斯(Davis Bertans)以及今年首輪新秀懷特(Derrick White)



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於塞爾蒂克, 76人, 馬刺, 爵士的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言