親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

若去火箭或騎士 安東尼願放棄交易否決權

2017-07-03 14:26NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

根據知名記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)的爆料,倘若尼克火箭騎士達成交易協議的話,安東尼Carmelo Anthony)願意放棄合約中的「交易否決權」,以促成交易的完成。

安東尼目前還剩下兩年5400萬美元的合約,同時還擁有交易保證金,這代表著如果他被球隊交易,他的合約金額還會增加數百萬美元。不過,安東尼若想讓交易門檻降低,他也可以選擇放棄交易保證金。

扣除掉尼克買斷安東尼合約的可能性,對火箭和騎士這兩支團隊薪資已經突破上限的球隊來說,想要交易來安東尼並不是一件容易的事情,兩隊所擁有的籌碼有限,同時也不見得可以讓尼克隊滿意,這都大大提高交易的困難度。

火箭能夠動用的主要交易籌碼便是安德森(Ryan Anderson),他下一季年薪約1958萬美元,火箭要以他為交易主角,勢必還要搭配其他的球員;而騎士近期也想送走薛姆波特(Iman Shumpert)和佛萊(Channing Frye),只是兩人吸引力有限,若要加上勒夫(Kevin Love),這對騎士整體戰力是否會帶來更多幫助,也是一大疑問。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於安東尼, 火箭, 騎士, 尼克, Carmelo Anthony的內容

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

被貼「靠爸」標籤 小瑞佛斯:我屬於NBA

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

留言