親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

若去火箭或騎士 安東尼願放棄交易否決權

2017-07-03 14:26 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

根據知名記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)的爆料,倘若尼克和火箭、騎士達成交易協議的話,安東尼(Carmelo Anthony)願意放棄合約中的「交易否決權」,以促成交易的完成。

安東尼目前還剩下兩年5400萬美元的合約,同時還擁有交易保證金,這代表著如果他被球隊交易,他的合約金額還會增加數百萬美元。不過,安東尼若想讓交易門檻降低,他也可以選擇放棄交易保證金。

扣除掉尼克買斷安東尼合約的可能性,對火箭和騎士這兩支團隊薪資已經突破上限的球隊來說,想要交易來安東尼並不是一件容易的事情,兩隊所擁有的籌碼有限,同時也不見得可以讓尼克隊滿意,這都大大提高交易的困難度。

火箭能夠動用的主要交易籌碼便是安德森(Ryan Anderson),他下一季年薪約1958萬美元,火箭要以他為交易主角,勢必還要搭配其他的球員;而騎士近期也想送走薛姆波特(Iman Shumpert)和佛萊(Channing Frye),只是兩人吸引力有限,若要加上勒夫(Kevin Love),這對騎士整體戰力是否會帶來更多幫助,也是一大疑問。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於安東尼, 火箭, 騎士, 尼克, Carmelo Anthony的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言