親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新賽季薪資上限公佈 較預估值少近千萬

2017-07-01 16:36NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

NBA官方公佈2017-18年的團隊薪資上限、豪華稅門檻以及中產條款的具體金額。

根據規定,下一季薪資上限為9909.3萬美元,豪華稅門檻為1.19億美元,最低團隊薪資總額則是8918.4萬美元,這三項均創下歷史新高。上季薪資上限為9414.3萬美元,豪華稅門檻為1.13億美元,最低團隊薪資總額是8472.9萬美元。

在中產條款方面,達到薪資上限而未達豪華稅門檻以上、稱為Apron的球隊,全額中產條款薪資達到840.6萬美元,而達到以豪華稅門檻更高以上、稱為Apron的球隊,其迷你中產條款薪資為519.2萬美元,至於團隊薪資低於薪資上限的球隊,將能獲得空間中產,價碼為432.8萬美元,底薪為89萬美元。

和上季相比,中產條款的金額成長許多,最主要原因是希望透過中產條款的差距,稍微遏制球星合體的潮流。

原本各界預估新球季的薪資上限將會達到1.09億美元,但實際數字卻是少了近1000萬美元,這很可能會影響到不少球隊的補強計畫,迫使那些超過豪華稅門檻的球隊必須繳納更多的豪華稅。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

杜蘭特重返雷霆主場 不再只有噓聲

留言