親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

平均年薪4000萬美元 巫師報價沃爾

2017-07-01 11:50 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

華盛頓巫師今天正式向球隊一哥沃爾(John Wall)提出一份未來的報價合約,價碼大約是四年1.7億美元,沃爾表示需要一段時間考慮是否接受這份報價。

沃爾能夠簽下這份巨大合約,主要是建立在「指定老將續約條款」上,該條款的資格在於要求球員必須在聯盟征戰7到9年、從未換隊或是在生涯前4個賽季換過球隊,同時現有合約還剩下1至2年,這樣的球員就能符合資格。(如果現有合約還剩1年,新合約就是5年;現約合同還剩2年,新合約就是4年)

符合資格的球員若要拿到最高起薪、也就是團隊薪資上限的35%,還需要符合下列三項條件其中之一項:

(1)在之前一個賽季或者之前三個賽季中的,任何兩個賽季入選年度最佳陣容。

(2)在之前一個賽季或之前三個賽季中的兩個賽季,獲選年度最佳防守球員。

(3)在之前三個賽季中的任何一個賽季獲選例行賽MVP。

沃爾在2016-17年入選年度第三隊,已經符合這項條款的資格,他可以簽下這份延長合約,一直在巫師待到2022年。沃爾之前是在2013年和球隊簽下5年8000萬美元的合約,目前合約還剩下3年3700萬美元。

如果雙方達成協議,沃爾的新合約將從2019年開始生效。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於沃爾, 巫師, John Wall的內容

最新文章

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

不去白宮遭質疑 杜蘭特強力回擊

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言