親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士捧錢留柯瑞 NBA史上最高薪

2017-07-01 11:17 中央社 / 綜合外電報導
 NBA
NBA

NBA自由球員市場今天開市,ESPN報導,金州勇士隊已和當家球星柯瑞(Stephen Curry)談妥一紙5年2.01億美元(約新台幣61億元)的天價續約,成為NBA史上最高薪球員。

ESPN引述柯瑞的經紀人奧斯汀(Jeff Austin)的說法,柯瑞是NBA史上第一個簽下合約總額破2億美元大關的球員。

柯瑞過去3年帶領勇士2度拿到NBA總冠軍,但之前的合約僅4年4400萬美元,不符合他頂級巨星的地位,如今新約底定,有關他未來的不確定性就此煙消雲散。

根據球員數據及薪資統計網站basketball-reference.com,兩度贏得年度最有價值球員(MVP)的柯瑞,上季年薪僅1210萬美元,全聯盟薪資排名只排在第82位。這項數字遠不如「詹皇」詹姆斯(LeBron James)的3096萬美元。

柯瑞於2014-15、2015-16球季連續兩季奪下年度MVP榮銜,15-16球季更創下砍進402記三分球的NBA紀錄,因此在季末以全票獲選MVP,榮登NBA歷來第一人。

他在2016-17球季平均得分25.3,連續5季在三分球命中數高居全聯盟之冠。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 勇士, 詹姆斯的內容

延伸閱讀

杜蘭特「MVP金滿貫」 史上第一人
與NBA球星面對面! 玩家快去EA報名
柯瑞不討喜?格林:討厭是因為忌妒
「傲慢與偏見」女作家未婚 卻有兩個假老公
兩場轟進13顆三分球 柯瑞找回投籃手感
為杜蘭特做出犧牲 柯瑞還能找回MVP光環?

最新文章

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

不去白宮遭質疑 杜蘭特強力回擊

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言