親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

吉諾布里是否退休? 波總:給他充分時間考慮

2017-06-30 17:08 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

雖然球季最後一場比賽,所有球迷都以可能是吉諾布里(Manu Ginobili)生涯最後一場比賽來看待,儘管一度讓當事人有些狐疑,不過吉諾布里也表示他會利用休季期間好好考慮是否會決定高掛球鞋。

對此,馬刺總教練波波維奇(Gregg Popovich)表示,他將會給吉諾布里充分的時間考慮是否退休。「鄧肯(Tim Duncan)沒有立即做出決定。通常做出這樣的決定,需要你從籃球和人群中抽出一些時間,然後想想你之後想要做什麼。」

以個人狀態來看,吉諾布里本季平均上場18.7分鐘,得到7.5分2.7助攻2.3籃板1.2抄截,似乎還不到宣布退休的時間點;而從球隊狀況來看,季後賽受傷動刀的帕克(Tony Parker),預計還要休養一段時間,米爾斯(Patty Mills)成為自由球員,動向不明,兩位年輕後場都還需要時間歷練。

倘若吉諾布里就此退役,而馬刺又沒有在市場上找到堪用的後衛,球隊後場戰力將嚴重出現空窗。

「不管他的決定是什麼,我都會尊重他。」格林(Danny Green)說,「但是能和他一起再打一年會更好。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於吉諾布里, 馬刺, 鄧肯, Tim Duncan, 格林的內容

最新文章

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

不去白宮遭質疑 杜蘭特強力回擊

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言