親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士團隊薪資近1.3億 有意續留考佛

2017-06-29 18:12NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

騎士今年夏天除了積極參與大牌球星的交易案外,陣中還是有多位球員恢復自由身,如考佛(Kyle Korver)、威廉斯(Deron Williams)、瓊斯(James Jones)等;此外,薛姆波特(Iman Shumpert)和佛萊(Channing Frye)是否會成為交易籌碼,也會是休季期間的重點之一。

考佛是在上季季中被交易到騎士,例行賽出賽35場,平均得到10.7分2.8籃板,三分命中率高達48.5%。不過他在總冠軍賽表現不盡人意,平均僅4.4分,三分球16投5中。根據消息透露,騎士有意繼續留下考佛,而考佛也傾向和騎士簽約。

目前騎士有10位球員有約在身,總薪資高達1.28億美元,下一季的薪資上限9900萬美元,豪華稅門檻則是1.19億美元,騎士想要留下考佛,勢必得付出更多代價。按照規定,騎士因為擁有考佛的鳥權,因此可以開出年薪520萬美元的小中產合約。至於威廉斯等其他合約到期的球員,騎士只能給予底薪合約。

另一方面,佛萊還剩下一年740萬美元的合約,這讓他成為有利的交易籌碼,同時也有助於讓騎士清理部份薪資。有消息指出,聯盟有一些後段球隊對佛萊感興趣。

而薛姆波特的合約將會在2019年到期,不過他在2018年擁有球員選項,他下一季年薪約1000萬美元,這很可能也是騎士可以利用的交易籌碼。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, James Jones, Channing Frye, Iman Shumpert, Kyle Korver的內容

最新文章

四年5000萬美元 太陽續約華倫

場上場下都麻吉 火箭明星雙衛最愛這味

騎士公布湯瑪斯復出時間 有望趕上耶誕大戰

雷霆三巨頭首度合體 喬治:邁向總冠軍

寫給紐約的情書 安東尼感性告別尼克

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言