親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

國王換血改造 引進塞爾維亞射手

2017-06-29 16:36 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

根據消息,國王隊將和塞爾維亞後衛波格丹諾維奇(Bogdan Bogdanovic)達成協議,雙方預計會簽下三年3600萬美元的合約。

波格丹諾維奇是在2014年選秀會以27順位被太陽挑走,但在2016年他的簽約權就被交易到國王,而太陽用當時拿到的第8順位挑選了克里斯(Marquese Chriss)。不過當時他並未直接進入NBA,而是和土耳其勁旅費內巴切(Fenerbahce)簽下四年340萬歐元的合約,並且擁有跳脫合約的權利。

現年24歲的波格丹諾維奇,身高6尺6吋的,他在2016-17年賽季平均可以拿下14.8分3.7籃板3.9助攻1.2抄截,投籃命中率和三分命中率分別為50%和43%,幫助球隊獲得隊史第一座歐冠冠軍獎杯。

國王在送走卡珍斯(DeMarcus Cousins)後,休季期間積極進行換血的運作,在選秀會上挑走福克斯(De'Aaron Fox)、傑克森(Justin Jackson)、賈爾斯(Harry Giles)、馬森(Frank Mason),同時也裁掉了托利佛(Anthony Tolliver)和艾佛拉諾(Arron Afflalo)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於國王, 太陽, Arron Afflalo, DeMarcus Cousins, 傑克森的內容

最新文章

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

不去白宮遭質疑 杜蘭特強力回擊

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言