親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

國王換血改造 引進塞爾維亞射手

2017-06-29 16:36 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

根據消息,國王隊將和塞爾維亞後衛波格丹諾維奇(Bogdan Bogdanovic)達成協議,雙方預計會簽下三年3600萬美元的合約。

波格丹諾維奇是在2014年選秀會以27順位被太陽挑走,但在2016年他的簽約權就被交易到國王,而太陽用當時拿到的第8順位挑選了克里斯(Marquese Chriss)。不過當時他並未直接進入NBA,而是和土耳其勁旅費內巴切(Fenerbahce)簽下四年340萬歐元的合約,並且擁有跳脫合約的權利。

現年24歲的波格丹諾維奇,身高6尺6吋的,他在2016-17年賽季平均可以拿下14.8分3.7籃板3.9助攻1.2抄截,投籃命中率和三分命中率分別為50%和43%,幫助球隊獲得隊史第一座歐冠冠軍獎杯。

國王在送走卡珍斯(DeMarcus Cousins)後,休季期間積極進行換血的運作,在選秀會上挑走福克斯(De'Aaron Fox)、傑克森(Justin Jackson)、賈爾斯(Harry Giles)、馬森(Frank Mason),同時也裁掉了托利佛(Anthony Tolliver)和艾佛拉諾(Arron Afflalo)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於國王, 太陽, Arron Afflalo, DeMarcus Cousins, 傑克森的內容

最新文章

唯一超音速時期老將 雷霆續約柯里森

柯瑞兄弟啟動亞洲之行 首站抵達北京

加索將續留馬刺 可能簽下三年合約

堅持夢想不放棄 林書豪分享籃球之路

林書豪分享人生故事 鼓勵追尋夢想

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

傳向騎士提交易 厄文將和詹姆斯拆夥?

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

布萊德利:厄文是最難防守的球員

留言