親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

快艇欲續留葛里芬 瑞迪克恐將離隊

2017-06-29 14:48 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

快艇將保羅(Chris Paul)送出後,也將正式進入重建期,而擺在球隊面前的兩個問題是葛里芬(Blake Griffin)和瑞迪克(JJ Redick)是否會續留?

早在之前,葛里芬已經提前跳出合約,成為完全自由球員,包括塞爾蒂克等球隊都在積極追求,快艇方面也預計會提供一份5年合約。

不過,葛里芬最大的問題還是傷病狀況,除了新秀年報銷外,他從2014-15年到2016-17年期間分別缺席了15場、47場和21場比賽,特別是在2016和2017年的季後賽,葛里芬都是因傷提前報銷,嚴重影響到快艇的晉級之路。

另一方面,瑞迪克的去留可能就不是快艇所能控制的。根據消息透露,瑞迪克已經表明不會和快艇續約。先前33歲的瑞迪克曾希望可以拿到一份年薪1800萬到2000萬美元的合約,但這個價碼是快艇難以承受的。

目前傳出籃網和76人這兩支擁有巨大薪資空間有意追求瑞迪克,是要在重建球隊中效力,還是拿少一點的錢到有競爭力的球隊,這可能也是瑞迪克需要考慮的。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於快艇, 葛里芬, 塞爾蒂克, 76人, Chris Paul的內容

最新文章

柯瑞學打太極拳 賽前熱身想加新招?

正式加盟魔術 史培特斯:不真實的感覺

麥基續留勇士 好心情不言而喻?

勇士將簽下克里夫蘭 提供季前訓練營合約

俄國富豪退出?傳籃網可能求售

熱門文章

球迷飆進「Logo Shot」 柯瑞興奮丟詹皇球鞋

厄文喊賣我 騎士高層:可能不會成真

克拉克拒絕多隊底薪報價 灰狼有意追逐

厄文想走 騎士老闆:布萊恩也曾喊「賣我」

厄文向騎士攤牌 畢拉普斯:不會太驚訝

留言