親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅素加盟籃網 總管:未撼動林書豪地位

2017-06-29 13:32中央社 / 紐約28日專電
 NBA
NBA

NBA籃網隊明星中鋒洛培茲(Brook Lopez)離開,以及湖人控球後衛羅素加入籃網後,林書豪動向受關注。籃網總經理馬克斯(Sean Marks)給予林書豪高度評價並強調,他肯定仍是球隊的領袖。

以籃網為主的運動網站「NetsDaily」引述馬克斯說,「我們網羅了一些年輕球員,但林書豪以他的工作倫理與對籃網的貢獻,絕對仍是籃網的領袖。林書豪表現很好!」

林書豪與籃網的3年3600萬美元合約,還要1年後才有球員選擇權,馬克斯的談話很清楚,不因林書豪去年數度腿傷而受影響,要他續留籃網。

布魯克林籃網將中鋒洛培茲、首輪第27順位選秀權與洛杉磯湖人隊交易,換來羅素(D'Angelo Russell)與莫茲戈夫(Timofey Mozgov)。

「紐約郵報」等美媒關注與林書豪同性質的控球後衛羅素加入後的競合問題。林書豪透露不擔心兩人的分工,對充滿動能的羅素加盟感到興奮,可以分擔工作,讓比賽更加簡單。羅素也說,兩人合作不存在問題。

NetsDaily指出,在洛培茲走人後,新球季籃網勢必大量運用雙後衛戰術,林書豪的價值不會走味。送走洛培茲,林書豪與洛培茲的「布魯克林連線」走入歷史,籃網已正式對外介紹羅素加盟,並展開練球。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於籃網, 林書豪, 羅素的內容

延伸閱讀

林書豪7月訪台 隊友勒佛特隨行
籃網不敵76人 林書豪自責表現不夠好
林書豪最後投籃失手 籃網雖敗又打精采好球
林書豪+洛培茲拚下去 籃網還是很難救
林書豪搞笑視頻踢鐵板 遭約紐客怒罵?
林書豪扮演領袖核心 籃網「四分衛」不是蓋的

最新文章

臨時取消致謝影片 厄文開幕戰遇多重打擊

籃網明首戰溜馬 教頭期待健康「豪」表現

勇士頒發冠軍戒 奈許缺席不搶球員風采

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言