親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

火箭快艇交易完成 保羅降臨休士頓

2017-06-29 08:31 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

休士頓火箭官方正式宣佈,球隊已經和快艇達成交易協議,保羅(Chris Paul)將披上火箭3號戰袍,與哈登(James Harden)組成最受矚目的後場新搭檔。

交易內容如下:火箭送出貝佛利(Patrick Beverley)、威廉斯(Lou Williams)、戴克(Sam Dekker)、一個2018年首輪選秀權(前3順位保護)、哈瑞爾(Montrezl Harrell)、利金斯(DeAndre Liggins)、希利拉德(Darrun Hilliard)、威爾傑(Kyle Wiltjer)以及部分現金。

這裡面貝佛利、威廉斯、戴克、一個2018年首輪選秀權是主要的交易籌碼,而為了平衡薪資,火箭又積極收下幾位非保障合約的球員,包括從小牛和活塞方面得到利金斯和希利亞德。

「自從我們在90年代連續兩年拿下NBA總冠軍後,第三座總冠軍一直是我們的終極目標,我們認為讓兩個聯盟最好的球員哈登和保羅聯手,在丹東尼(Mike D'Antoni)教練的體系下,我們球隊將有能力在未來的幾年內打出最高水平的比賽,衝擊總冠軍。」火箭老闆亞歷山大(Leslie Alexander)說。

現年32歲的保羅,本季平均得到18.1分5.0籃板9.2助攻2.0抄截;季後賽期間,保羅數據提升到平均25.3分9.9助攻5.0籃板1.7抄截。

保羅生涯共9次入選明星賽,4次入選年度第一隊,7次入選年度防守第一隊;生涯共有6次單季平均得分和助攻達到兩位數,在歷史上僅次於史塔克頓(John Stockton)、魔術強森(Magic Johnson)和奈許(Steve Nash)。儘管戰功彪炳,但保羅生涯還沒有嚐過分區決賽的滋味。

火箭在這之後還陸續做了3筆交易,先是用現金向老鷹換來凱利(Ryan Kelly),以未來第二輪選秀權和現金向76人換來隆恩(Shawn Long),再用現金和拓荒者換來夸特曼(Tim Quarterman)。

保羅加盟後將會繼續穿3號戰袍,而原本穿3號的安德森(Ryan Anderson)將會改穿33號。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭, 保羅, 哈登, 小牛, 76人的內容

最新文章

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言