親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

快艇火箭重磅交易 保羅將聯手哈登

2017-06-29 00:22NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

眾所矚目的保羅Chris Paul)爭奪戰在今天出現重大發展!根據知名記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)的爆料,快艇已經同意將保羅送到休士頓火箭,與哈登(James Harden)組成新連線。

保羅下一季的年薪將是2420萬美元,據了解,他已經承諾要加盟火箭,但他也希望可以讓快艇拿到一些補償。因此他將會執行球員選項,然後透過交易加入火箭,若以這樣的形式,火箭等同於可以獲得未來與保羅談合約的報價權,而快艇也不至於兩手空空看著當家後衛離去,什麼也沒有得到。

消息指出,火箭預計會送出貝佛利(Patrick Beverley)、威廉斯(Lou Williams)、戴克(Sam Dekker)和一個2018年首輪選秀權(前3順位保護)。

現年32歲的保羅,本季平均得到18.1分5.0籃板9.2助攻2.0抄截;季後賽期間,保羅數據提升到平均25.3分9.9助攻5.0籃板1.7抄截。

保羅生涯共9次入選明星賽,4次入選年度第一隊,7次入選年度防守第一隊,儘管戰功彪炳,但保羅生涯還沒有嚐過分區決賽的滋味。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於保羅, 火箭, 快艇, Chris Paul, Patrick Beverley的內容

最新文章

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

留言