親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

追求同梯連線 沃爾出面招募喬治

2017-06-28 16:51 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

有關喬治(Paul George)的交易流言傳得沸沸揚揚,而喬治本人也聲明將會在明年跳出合約加入湖人,但不少流言之外的球隊也是磨刀霍霍,華盛頓巫師便是其中之一。據了解,巫師當家後衛沃爾(John Wall)已經親自出馬招募喬治,希望能夠推動交易,組成巫師新連線。

「我正在和一些球員聯繫,例如Paul,我了解他的目標,我正努力試圖讓一些事情發生。」沃爾在接受採訪時透露。

巫師本季在沃爾和比爾雙雙打出生涯年的帶動之下,取得49勝33敗的成績,寫下1978-79年以來最好的單季表現。不過巫師最終在季後賽第二輪敗給塞爾蒂克,無緣挺進東區決賽,球隊期盼能夠引進一位明星球員,促成陣容再升級。

「看看我們球隊,我們團結一心。我們有控衛、有得分後衛、有中鋒、有強力前鋒,而我們的波特(Otto Porter Jr.)表現出色,你不能再要求他更多了。但喬治是那種可以幫助我們邁向巔峰的球員,他能防守LeBron,也能在進攻端攻擊他。他是贏球的保證。如果你陣中沒有這樣的球員,你沒有機會成功。」沃爾說。

「我們必須增加球星,需要加入新幫手,組成三劍客連線,這是目前的聯盟潮流。」

沃爾是2010年的選秀狀元,喬治則是第10順位,沃爾也透露,兩人從選秀會那時候就開始建立不錯的友誼關係。

「我們一直是朋友,整個夏天一直都在溝通。」沃爾說,「他必須為他自己做出最舒服的決定。」

「印第安納握有想做任何事情的權利,如果Paul去了一個他不想去的地方,他在明年就不會續約。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於沃爾, 巫師, 喬治, John Wall, 塞爾蒂克的內容

最新文章

林書豪籃球營移師台中 秀球技觀眾驚呼

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

灰狼出大錢留人 維金斯有望拿五年破億合約

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

火箭夏季聯賽得分王 威廉斯續留休士頓

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

瓊斯出任太陽副總裁 詹姆斯送祝福

里拉德、麥凱倫喊話 拉攏安東尼當拓荒者

返綠衫軍退役 皮爾斯:是罷黜詹姆斯的時候

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

留言