親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

追求同梯連線 沃爾出面招募喬治

2017-06-28 16:51NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

有關喬治(Paul George)的交易流言傳得沸沸揚揚,而喬治本人也聲明將會在明年跳出合約加入湖人,但不少流言之外的球隊也是磨刀霍霍,華盛頓巫師便是其中之一。據了解,巫師當家後衛沃爾John Wall)已經親自出馬招募喬治,希望能夠推動交易,組成巫師新連線。

「我正在和一些球員聯繫,例如Paul,我了解他的目標,我正努力試圖讓一些事情發生。」沃爾在接受採訪時透露。

巫師本季在沃爾和比爾雙雙打出生涯年的帶動之下,取得49勝33敗的成績,寫下1978-79年以來最好的單季表現。不過巫師最終在季後賽第二輪敗給塞爾蒂克,無緣挺進東區決賽,球隊期盼能夠引進一位明星球員,促成陣容再升級。

「看看我們球隊,我們團結一心。我們有控衛、有得分後衛、有中鋒、有強力前鋒,而我們的波特(Otto Porter Jr.)表現出色,你不能再要求他更多了。但喬治是那種可以幫助我們邁向巔峰的球員,他能防守LeBron,也能在進攻端攻擊他。他是贏球的保證。如果你陣中沒有這樣的球員,你沒有機會成功。」沃爾說。

「我們必須增加球星,需要加入新幫手,組成三劍客連線,這是目前的聯盟潮流。」

沃爾是2010年的選秀狀元,喬治則是第10順位,沃爾也透露,兩人從選秀會那時候就開始建立不錯的友誼關係。

「我們一直是朋友,整個夏天一直都在溝通。」沃爾說,「他必須為他自己做出最舒服的決定。」

「印第安納握有想做任何事情的權利,如果Paul去了一個他不想去的地方,他在明年就不會續約。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於沃爾, 巫師, 喬治, John Wall, 塞爾蒂克的內容

最新文章

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

入選肯塔基名人堂 沃爾盼新賽季更上層樓

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言