親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

紐約人事風暴來臨 尼克恐將解雇「禪師」

2017-06-28 16:05NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

根據知名記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)的消息,尼克老闆多蘭(James Dolan)正在權衡處理「禪師」傑克森(Phil Jackson)的去留問題,包括解雇的方案,雙方是否會就此終止合作,成了各界關注的焦點。

傑克森是在2014年接任尼克總裁,但這3個賽季來,球隊僅取得80勝166敗的成績,雖然在自由市場花了大錢,同時也更換了兩任總教練,卻始終無法找到贏球的方程式。

而傑克森所堅持的「三角戰術」不斷收到球員的抵制和批評,近期更因為安東尼Carmelo Anthony)和波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)兩位當家球星的交易流言搞得烏煙瘴氣、人心浮動,這很可能成為「禪師下台」的直接導火線。

目前傑克森與尼克的合約還剩下兩年2400萬美元,儘管提前解除他的職務會讓球隊蒙受巨大損失,但這對過去時常在填補錯誤人事決策或球員買賣的尼克來說,也不算是稀奇事了。

現年71歲的傑克森堪稱是史上最偉大的總教練之一,球員時期曾經兩度幫助尼克奪冠,擔任總教練期間更是拿下11座總冠軍,是史上勝率最高的總教練。然而在球隊發展與人事掌控這一塊,「禪師」的表現卻是頻頻受到質疑。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於尼克, 傑克森, Carmelo Anthony, Kristaps Porzingis, 安東尼的內容

最新文章

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

杜蘭特重返雷霆主場 不再只有噓聲

留言