親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士夏季聯賽名單 麥考領軍、貝爾受矚目

2017-06-28 11:09 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

NBA夏季聯賽即將開打,奪下總冠軍的金州勇士今日也公佈了球員名單,除了是由二年級生麥考(Patrick McCaw)領軍外,今年第二輪38順位新秀貝爾(Jordan Bell)也是備受期待的一位。在麥考和貝爾之外,2015年首輪30順位的魯尼(Kevon Looney)和2016年首輪30順位的瓊斯(Damian Jones)也將出賽。

其他參賽名單如下:來自發展聯盟的布朗(Jabari Brown)、庫克(Elgin Cook);落選新秀拉洪(Joe Rahon)、恩尼斯(Dylan Ennis)、布徹(Chris Boucher)。

孟福特(Xavier Munford)、哈波(Justin Harper)、艾爾福特(Bryce Alford)、J.威廉斯(JaCorey Williams)、D.威廉斯(Darrell Williams)、漢彌爾頓(Alex Hamilton)、艾倫(Noah Allen)。以及來自紐西蘭的韋伯斯特(Tai Webster)、來自立陶宛的杜基斯(Deivdas Dulkys )。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, Jabari Brown的內容

最新文章

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言