親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士夏季聯賽名單 麥考領軍、貝爾受矚目

2017-06-28 11:09NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

NBA夏季聯賽即將開打,奪下總冠軍的金州勇士今日也公佈了球員名單,除了是由二年級生麥考(Patrick McCaw)領軍外,今年第二輪38順位新秀貝爾(Jordan Bell)也是備受期待的一位。在麥考和貝爾之外,2015年首輪30順位的魯尼(Kevon Looney)和2016年首輪30順位的瓊斯(Damian Jones)也將出賽。

其他參賽名單如下:來自發展聯盟的布朗(Jabari Brown)、庫克(Elgin Cook);落選新秀拉洪(Joe Rahon)、恩尼斯(Dylan Ennis)、布徹(Chris Boucher)。

孟福特(Xavier Munford)、哈波(Justin Harper)、艾爾福特(Bryce Alford)、J.威廉斯(JaCorey Williams)、D.威廉斯(Darrell Williams)、漢彌爾頓(Alex Hamilton)、艾倫(Noah Allen)。以及來自紐西蘭的韋伯斯特(Tai Webster)、來自立陶宛的杜基斯(Deivdas Dulkys )。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, Jabari Brown的內容

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

被貼「靠爸」標籤 小瑞佛斯:我屬於NBA

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

騎士下半場險遭逆轉 詹姆斯自責表現太爛

留言