親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

衛少MVP光環 今夏可能續超級合約

2017-06-28 10:32 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

衛斯特布魯克(Russell Westbrook)風光拿下年度MVP,也進一步確立雷霆當家一哥的地位。有消息指出,衛斯特布魯克有可能會在今年夏天和雷霆提前續約,雙方有可能簽下一份超過兩億美元的合約。不過衛斯特布魯克表示,他正享受拿到MVP的喜悅,過了今晚才會去考慮續約問題。

衛斯特布魯克是在去年夏天和雷霆簽下三年8500萬美元的續約合約,其中他在2018年可以提前跳脫合約。由於衛斯特布魯克贏得年度MVP,這也讓他擁有「指定老將續約條款」的資格,有權利和雷霆簽下為期五年、起薪是薪資上限35%的最頂級合約,按照推估,合約總價值將達到2.17億美元。

「顯然的,我的合約即將到期,但老實說,此時此刻,我真的沒有在想這個問題,」衛斯特布魯克說「今晚過後,我會去考慮那個問題的。」

衛斯特布魯克是杜蘭特(Kevin Durant)之後,隊史第二位拿到年度MVP的球員,本季他平均得到31.6分、10.7籃板、10.4助攻,成為史上第二位達成單季平均大三元的球員,而單季42次大三元則是創下新紀錄。

衛斯特布魯克在今年球季結束後的告別會上曾表示希望留在雷霆。「顯然,奧克拉河馬市是我想待的地方。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於衛斯特布魯克, 雷霆, Kevin Durant, 杜蘭特, Russell Westbrook的內容

最新文章

史培特斯落腳處定案?傳底薪加盟魔術

捲入厄文交易傳聞 布萊德索:我愛鳳凰城的一切

飆進半場大號三分球 唐斯幫學員贏球鞋

喬治差點去騎士 溜馬總管最終階段喊卡

湖人傳奇教頭辭世 庫德爾享嵩壽101歲

熱門文章

厄文造訪嗨翻西門町 三分球PK輸掉球鞋

力邀厄文加盟 巴特勒、唐斯聯手招募

不願只擔任副手角色 厄文追求「單飛」

厄文為瓊斯盃開球 滿場球迷嗨翻

騎士太陽尼克傳三方交易 厄文轉戰紐約?

留言