親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

追逐喬治、海瓦德 塞爾蒂克籌組四連星

2017-06-28 09:34NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

根據知名記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)的消息,波士頓塞爾蒂克正在全力運作同時拿下喬治(Paul George)和海瓦德(Gordon Hayward)兩位鋒線大將,和湯瑪斯(Isaiah Thomas)、霍福特(Al Horford)組成綠衫四連星。

消息指出,考量到薪資狀況,塞爾蒂克想要先得到海瓦德的加盟承諾,接著他們再透過交易或清除薪資空間的方式,從溜馬手上拿下宣告即將離隊的喬治。不過現在的問題是,溜馬不見得會願意按照塞爾蒂克的計畫,待自由市場開啟後才去談交易,溜馬很可能會先跟其他球隊商討交易。

另一方面,爵士本身也在積極慰留海瓦德,希望透過陣容補強,提升球隊的競爭力。海瓦德今年夏天預計會和塞爾蒂克和熱火等球隊碰面。有消息透露,倘若塞爾蒂克無緣簽下海瓦德,他們有可能會積極追求葛里芬(Blake Griffin),並且繼續爭取喬治的交易案。

溜馬本身希望能和塞爾蒂克達成協議,畢竟塞爾蒂克能夠提供優質選秀權和潛力股,可以讓溜馬的損失降到最低。有消息透露,雙方在選秀會當天很接近達成協議,但因為第三方球隊太晚加入,加上籌碼的問題沒談攏,最終還是破局。

儘管喬治曾經對外表示,他希望在明年夏天跳出合約轉戰湖人,這也讓各隊對於交易喬治的事情陷入思考,在很可能只有一年使用權的情況下,是否值得冒險做交易。不過塞爾蒂克卻是相信,如果他們可以拿到喬治,他們將有信心和喬治簽下複數年合約。

喬治和海瓦德是2010年選秀會的同梯海,海瓦德在第9順位被爵士挑走,喬治則是第10順位。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於喬治, 塞爾蒂克, 海瓦德, 溜馬, 爵士的內容

最新文章

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

入選肯塔基名人堂 沃爾盼新賽季更上層樓

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

熱門文章

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

留言