親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

年度新人王波格登 訪台行程一覽

2017-06-27 17:08NBA台灣 / 整理報導
 NBA
NBA

一年一度的夏天籃球盛會—國泰NBA Youth Madness即將進入全國總決賽!!今年,將邀請到來自密爾瓦基公鹿隊,拿下今年年度最佳新秀,綽號「總統」(The President)的波格登(Malcolm Brogdon)來到台灣,與NBA最性感熱情的芝加哥公牛隊啦啦隊「Luvabulls」到活動現場和球迷粉絲,以及來自全台各路的籃球好手互動,打氣!

波格登也是繼兩年前的安戴托昆波Giannis Antetokounmpo)之後,第二位造訪台灣的公鹿球員,這位備受期待、球風沉穩內斂的潛力後衛會在台灣與球迷擦出什麼火花?十分令人期待!

連續舉辦七個年頭的籃球盛事「國泰NBA Youth Madness」,將在7/1(六)、7/2(日)兩天,於全台北最熱鬧的信義區香堤廣場上,進行全國總決賽。最後優勝的男女共四支隊伍將可以分別獲得NBA Global Game 中國賽以及美國NBA圓夢之旅的獎勵。屆時,活動現場除了NBA啦啦隊與超級新人波格登的現身之外,也將有明星藝人出席演出,以及豐富精采的周邊攤位活動。

波格登與公牛啦啦隊行程如下:

6月28日(三)

06:00:芝加哥公牛啦啦隊抵台 (航班資訊:中華航空 CI003)

6月29日(四)

05:30:波格登抵台 (航班資訊:中華航空 CI011)

17:30-18:00:波格登+公牛啦啦隊參訪Momentum(星裕)辦公室

18:35-18:55:公牛啦啦隊參加Wrigley(留蘭香口香糖)簽名會

20:00-21:00:波格登參加EA見面會(南山高中)

7月1日(六)

18:30-20:45:2017國泰NBA Youth Madness總決賽系列

波格登與球迷互動、分享,投籃比賽、攤位巡禮

地點:台北信義區香堤廣場(新光三越A8、A9、A11與微風松高A10廣場)

7月2日(日)

16:30-20:00:2017國泰NBA Youth Madness總決賽系列

波格登與台灣藝人互動,Brogdon與球迷互動、分享,投籃比賽、攤位巡禮,2017國泰NBA總冠軍出爐,Brogdon頒獎男女冠軍,前進美國圓夢

地點:台北信義區香堤廣場(新光三越A8、A9、A11與微風松高A10廣場)

7月3日(一)

09:30-10:30am:NBA Cares活動

17:10:公牛啦啦隊離台(航班資訊:中華航空CI006)

23:35:波格登離台(航班資訊:中華航空CI004)

※ 行程可能依實際狀況有所調整



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公牛, 公鹿, Giannis Antetokounmpo, 安戴托昆波的內容

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言