親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

年度最佳隊友 諾維茨基獲獎

2017-06-27 12:44NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

NBA首屆頒獎典禮於今天舉行,諾維茨基(Dirk Nowitzki)在場上散發出無比的領袖氣質,同時展現出場內外的無私風範,讓他成功奪下年度最佳隊友獎。

「能夠站上這裡是極大的榮幸。」諾維茨基踏上舞台,從過去的戰友卡特(Vince Carter)手中接過獎項,「我可以肯定的是,我的隊友都沒有投票給我。我時常會和他們開玩笑,我希望讓他們覺得很親切,在場上展現出最好的自己。」

「我現在在球場可能有時候會很嚴厲,但我是想要激發他們。」諾維茨基談在得獎感言中也感謝家人的支持,「我要感謝我的老婆和我的家人,讓我可以在球場再打幾年。」諾維茨基還提到了小牛的老闆和隊友,他表示會繼續保持競爭力,希望能在聯盟多打幾年。

諾維茨基在年度最佳隊友票選拿到總分1057分排第一,二到五依序為錢德勒(Tyson Chandler,1002)、海斯倫(Udonis Haslem,850)、泰瑞(Jason Terry,837),米勒(Mike Miler,827)。

年度最佳隊友獎於2012-13球季成立,之前曾拿過該獎項的有畢拉普斯(Chauncey Billups)、巴蒂爾(Shane Battier)、鄧肯(Tim Duncan)和卡特。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言