親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

年度防守陣容出爐 格林帶頭領軍

2017-06-27 10:29NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

NBA公佈年度最佳防守陣容,最佳第一隊分別是入圍年度最佳防守球員的雷納德(Kawhi Leonard)、格林(Draymond Green)、戈貝爾(Rudy Gobert),加上快艇隊的保羅(Chris Paul)和火箭隊的貝佛利(Patrick Beverley)。

年度防守第二隊則分別是灰熊隊的艾倫(Tony Allen)、馬刺隊的格林(Danny Green )、公鹿隊的安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)、雷霆隊的羅伯森(Andre Roberson),以及鵜鶘隊的戴維斯(Anthony Davis)。

在這些防守悍將中,格林獲得99張第一隊的肯定,總分198分也是居所有人之冠,戈貝爾得到97張第一名選票,得到196分,雷納德獲得93張第一名選票,得到192分。

塞爾蒂克隊的布萊德利(Avery Bradley)、勇士隊的湯普森(Klay Thompson)和巫師隊的沃爾( John Wall)成了最大遺珠,布萊德利得到46分,湯普森45分,沃爾38分,三人分數都比安戴托昆波還高,但由於3人都是歸類的後場位置,因此無緣獲獎。

投票結果一覽

 NBA
NBA


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於格林, 安戴托昆波, 湯普森, 雷納德, 沃爾的內容

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

被貼「靠爸」標籤 小瑞佛斯:我屬於NBA

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

騎士下半場險遭逆轉 詹姆斯自責表現太爛

留言