親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最佳新秀陣容 波格登、薩里奇全票入選

2017-06-27 10:25 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

NBA首屆年度頒獎典禮前,率先公布了今年的最佳新秀陣容,公鹿後衛波格登(Malcolm Brogdon)和76人前鋒薩里奇(Dario Saric)全票入選年度新秀第一隊。

入選新秀陣容第一隊除了波格登和薩里奇之外,還有76人中鋒安比德(Joel Embiid)和尼克中鋒厄南高梅茲(Willy Hernangomez)及國王後衛希爾德(Buddy Hield)。

值得一提的是,年度新秀陣容有4人為國際成員,安比德(喀麥隆)、希爾德(巴哈馬)、厄南高梅茲(西班牙)和薩里奇(克羅埃西亞),創下NBA年度第一隊最多國際球員的紀錄。

入選第二隊的有塞爾蒂克前鋒布朗(Jaylen Brown)、太陽前鋒克里斯(Marquese Chriss)、湖人前鋒英格倫(Brandon Ingram)、金塊後衛莫瑞(Jamal Murray)和小牛後衛費瑞爾(Yogi Ferrell)。

投票結果一覽



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

厄文想走 騎士老闆:布萊恩也曾喊「賣我」

陣容年輕天賦高 米勒建議厄文轉戰金塊

詹皇可能出走?總管:他全心投入騎士

克拉克拒絕多隊底薪報價 灰狼有意追逐

厄文喊賣我 騎士高層:可能不會成真

熱門文章

勇士正式續約六大戰將 邁向衛冕之路

想將厄文送走?詹姆斯推特闢謠

厄文向騎士攤牌 畢拉普斯:不會太驚訝

拓荒者啟動交易 籃網迎接克萊柏

湯普森秀灌籃失敗 柯瑞中國行重現調侃

留言