親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅瑞可能離隊 德羅展不會對他「施壓」

2017-06-26 12:28 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

羅瑞(Kyle Lowry)預計將投身自由市場,成為暴龍今年季後留人的最大課題,對於多年後場搭檔可能離隊,德羅展(DeMar DeRozan)曾跟總教練用人情攻勢的方式試圖留人,但德羅展也強調,他並不會對羅瑞做決定一事施壓。

德羅展提到羅瑞在2014年曾傳出離隊的可能,但最終他還是和暴龍續約,「當他選擇投入自由市場時,我從不會告訴他要做些什麼。」

「他會自己跟你說他要做什麼,這次我也採取同樣的方式,到頭來他會為他自己和他的家人做出正確的決定。」德羅展說,「不管我們有多親近,我不會太過干涉這件事。」德羅展表示,他會以朋友的姿態支持羅瑞做的決定。

羅瑞在暴龍5個球季,平均每場可以拿到18.2分6.8助攻4.7籃板,他和德羅展是暴龍仰賴的得分利器,然而就在暴龍又一次在季後賽鎩羽而歸,讓羅瑞興起離隊的想法,「我就只是想要個冠軍戒。」羅瑞在五月受訪時說。

羅瑞投入自由市場後,暴龍尚未提供給羅瑞續約的條件,除了馬刺現在最新消息指出,灰狼對羅瑞感興趣。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於羅瑞, 暴龍的內容

最新文章

「豪小子」席捲中台灣 座談會有問必答

厄文造訪嗨翻西門町 三分球PK輸掉球鞋

台灣籃球女將飆贏外線 獲得厄文親筆簽名

騎士選定新任總管 全聯盟最年輕

盼勇士延續造訪白宮傳統 席佛:仍尊重選擇

熱門文章

傳向騎士提交易 厄文將和詹姆斯拆夥?

厄文離隊震撼彈 尼克重啟安東尼交易

厄文驚爆「想交易」 詹姆斯轉發艾倫影片

厄文造訪嗨翻西門町 三分球PK輸掉球鞋

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

留言