親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

打滿20個賽季 小牛計畫和諾維茨基簽新約

2017-06-26 10:01 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

最新消息指出,小牛已經通知諾維茨基(Dirk Nowitzki)不會執行下一季價值2500萬美元的球隊選項,他們計畫和當家招牌球星簽下另一份新的合約。

諾維茨基去年和簽下2年5000萬美元的合約,其中第二年為部分保障,小牛必須要在美國時間本周四決定是否執行第二年的球隊選項,不過小牛已經提前告知諾維茨基,據知情人士告訴《ESPN》的消息指出,小牛將在下個月跟諾維茨基討論,會依照他的想法擬定一份新約。

2017-18年球季是諾威斯基效力小牛的第20年,意味著他將成為布萊恩(Kobe Bryant)之後,史上第二位在同一支球隊效力至少20個賽季的球員。

小牛日前曾透露今夏首要目標將會是全力留住年輕中鋒諾艾爾(Nerlens Noel),以及巴恩斯(Harrison Barnes)和小柯瑞(Seth Curry),鞏固目前年輕班底,而非瞄準接下來的自由市場。外界推估,諾維茨基和小牛可能會再簽下一份1+1的合約,讓小牛球團未來薪資空間更大的運作彈性。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於小牛, 諾維茨基, 柯瑞, Dirk Nowitzki, Nerlens Noel的內容

最新文章

唯一超音速時期老將 雷霆續約柯里森

柯瑞兄弟啟動亞洲之行 首站抵達北京

加索將續留馬刺 可能簽下三年合約

堅持夢想不放棄 林書豪分享籃球之路

林書豪分享人生故事 鼓勵追尋夢想

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

傳向騎士提交易 厄文將和詹姆斯拆夥?

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

布萊德利:厄文是最難防守的球員

留言