親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

打滿20個賽季 小牛計畫和諾維茨基簽新約

2017-06-26 10:01NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

最新消息指出,小牛已經通知諾維茨基Dirk Nowitzki)不會執行下一季價值2500萬美元的球隊選項,他們計畫和當家招牌球星簽下另一份新的合約。

諾維茨基去年和簽下2年5000萬美元的合約,其中第二年為部分保障,小牛必須要在美國時間本周四決定是否執行第二年的球隊選項,不過小牛已經提前告知諾維茨基,據知情人士告訴《ESPN》的消息指出,小牛將在下個月跟諾維茨基討論,會依照他的想法擬定一份新約。

2017-18年球季是諾威斯基效力小牛的第20年,意味著他將成為布萊恩(Kobe Bryant)之後,史上第二位在同一支球隊效力至少20個賽季的球員。

小牛日前曾透露今夏首要目標將會是全力留住年輕中鋒諾艾爾(Nerlens Noel),以及巴恩斯(Harrison Barnes)和小柯瑞(Seth Curry),鞏固目前年輕班底,而非瞄準接下來的自由市場。外界推估,諾維茨基和小牛可能會再簽下一份1+1的合約,讓小牛球團未來薪資空間更大的運作彈性。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於小牛, 諾維茨基, 柯瑞, Dirk Nowitzki, Nerlens Noel的內容

最新文章

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

臨時取消致謝影片 厄文開幕戰遇多重打擊

籃網明首戰溜馬 教頭期待健康「豪」表現

勇士頒發冠軍戒 奈許缺席不搶球員風采

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言