親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

尼克談波爾辛吉斯交易 想連同打包諾亞

2017-06-25 15:39NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)在今年球季結束後陷入離隊傳聞,「禪師」傑克森(Phil Jackson)坦承接過不少徵詢交易的電話,現在就有消息指出,尼克想在談波爾辛吉斯的交易時,把諾亞(Joakim Noah)一起打包送走。

波爾辛吉斯上季繳出每場平均18.1分7.2籃板2阻攻的成績,是尼克在攻守兩端仰賴的支柱之一,更是聯盟新生代內線的指標性人物之一,然而他卻在未參加球隊季末的會議後,傳出與球團高層不合的問題,進而衍伸出可能離隊的傳聞。

傑克森坦承接過不少球隊對波爾辛吉斯感興趣的電話,像是塞爾蒂克和太陽都在選秀日前和尼克談過,但傑克森提出的條件太高,最後交易並未談成。

現在選秀結束後,尼克並未有放棄交易波爾辛吉斯的念頭,據ESPN消息指出,尼克高層現在還想趁波爾辛吉斯的交易,設法擺脫諾亞剩下3年總價約5560萬美元的合約,因此把諾亞和波爾辛吉斯打包在一起放在交易台。

諾亞上季從芝加哥轉戰紐約,他和尼克簽下4年7200萬美元合約後風光入隊,卻因傷病纏身整季只上場46場,平均每場只有5分8.8籃板的貢獻,此外,他還因未通過藥檢,被無薪停賽20場。

諾亞的表現令人大失所望,讓尼克高層無法接受,理所當然其他球隊也很難接納,外界推估,如果尼克高層執意要綁上諾亞打包出去的話,恐怕沒有人會點頭。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

生涯700顆三分球達陣 比爾寫最年輕紀錄

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

超級新秀波特報銷 歐陸金童狀元聲勢飆漲

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

留言