親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

拼最佳防守球員 格林:不在乎個人獎項

2017-06-25 11:53NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

NBA首屆年度獎項頒獎典禮將會在台灣時間27日舉行,在這些入圍獎項中,格林(Draymond Green)和伊古達拉Andre Iguodala)是勇士陣中唯二有機會獲獎的球員,格林是和戈貝爾(Rudy Gobert)、雷納德(Kawhi Leonard)入圍年度最佳防守球員、伊古達拉則是入圍年度最佳第六人。

不過被問到是否想要得到年度最佳防守球員獎項時,格林表示球隊贏得總冠軍比起得到個人獎更具意義。「我真的不是很在乎這個獎項,」格林在出席麥基(JaVale McGee)舉辦的名人慈善壘球賽時如此說道。

「之前我的確在意這個獎,但我們現在贏得總冠軍,在這種時刻,我已經不在乎例行賽發生過什麼事了。我覺得如果我們在季後賽首輪或第二輪就出局的話,我可能就會關心這個獎。但在這個時間點,我其實一點都不在意了。」

格林也談到自己在這個球季的表現。「這一季是我生涯最好的防守表現,因為我一直在進步。我認為我在這個球季的防守端做得更好了,這並非是體現在數據上,數據只是提升了一點,但和過去球季相比,我對這季的防守表現更為滿意。」

格林本季平均得分下修到10.2分,平均助攻和籃板都低於上季,但平均2.03次抄截寫下生涯新高,更成為年度抄截王,此外,格林還有1.4次阻攻進帳;勇士本季讓對手的命中率僅有43.5%,三分命中率32.4%,都是居聯盟之冠,每場迫使對手出現14.8次失誤,同樣居聯盟第一。這些數據都是格林問鼎年度最佳防守球員的最大本錢。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於格林, 勇士, 伊古達拉, Kawhi Leonard, Andre Iguodala的內容

最新文章

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

臨時取消致謝影片 厄文開幕戰遇多重打擊

籃網明首戰溜馬 教頭期待健康「豪」表現

勇士頒發冠軍戒 奈許缺席不搶球員風采

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言