親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

出席麥基慈善壘球賽 杜蘭特戴「杯子蛋糕」帽

2017-06-25 11:06NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 截自推特
截自推特

杜蘭特Kevin Durant)在去年夏天決定把天賦帶到奧克蘭,他與奧克拉荷馬市幾乎就已經形同「仇人」,而衛斯特布魯克(Russell Westbrook)上傳一張疑似暗諷杜蘭特軟弱的杯子蛋糕圖,更是成為雷霆球迷用來迎接杜蘭特作客回歸的最佳宣洩管道。

不過,杜蘭特的決定確實為自己帶來最大的成功。他在總冠軍賽平均砍下35.2分8.4籃板5.4助攻1.6阻攻1抄截,並且成為2000年的歐尼爾以來首位決賽連5場破30分的球員,風光拿下個人首座總冠軍和決賽MVP。

 NBA
NBA

近日出席麥基(JaVale McGee)所舉辦的慈善壘球賽,杜蘭特一張反戴著印有「杯子蛋糕」圖案帽子的照片在網路頻頻被轉傳,有趣的是,杯子蛋糕頂端還加上一枚冠軍戒指,除了自嘲意味,某種程度也是回應了雷霆球迷。

在本季杜蘭特首度回到奧克拉荷馬市時,滿場球迷用杯子蛋糕的各種宣傳品來招呼了這位前球星,但勇士全隊之後穿著印有杯子蛋糕的T恤來力挺杜蘭特,杜蘭特的母親更是穿上「杯子蛋糕」T恤呼籲大家要用愛來化解仇恨。

 截自推特
截自推特


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, 雷霆, 勇士, Kevin Durant, Russell Westbrook的內容

最新文章

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

連4戰缺陣 鮑爾膝傷歸期未定

塞爾蒂克本季首吞3連敗 厄文:從中學習

溜馬踢館成功 終結馬刺主場14連勝

泰隆魯無意變陣 強調加強防守才是關鍵

熱門文章

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

威廉斯30分10抄截 喬丹之後第一人

火箭本季2度擊敗勇士 卡佩拉:我們更強

留言