親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

出席麥基慈善壘球賽 杜蘭特戴「杯子蛋糕」帽

2017-06-25 11:06NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 截自推特
截自推特

杜蘭特Kevin Durant)在去年夏天決定把天賦帶到奧克蘭,他與奧克拉荷馬市幾乎就已經形同「仇人」,而衛斯特布魯克(Russell Westbrook)上傳一張疑似暗諷杜蘭特軟弱的杯子蛋糕圖,更是成為雷霆球迷用來迎接杜蘭特作客回歸的最佳宣洩管道。

不過,杜蘭特的決定確實為自己帶來最大的成功。他在總冠軍賽平均砍下35.2分8.4籃板5.4助攻1.6阻攻1抄截,並且成為2000年的歐尼爾以來首位決賽連5場破30分的球員,風光拿下個人首座總冠軍和決賽MVP。

 NBA
NBA

近日出席麥基(JaVale McGee)所舉辦的慈善壘球賽,杜蘭特一張反戴著印有「杯子蛋糕」圖案帽子的照片在網路頻頻被轉傳,有趣的是,杯子蛋糕頂端還加上一枚冠軍戒指,除了自嘲意味,某種程度也是回應了雷霆球迷。

在本季杜蘭特首度回到奧克拉荷馬市時,滿場球迷用杯子蛋糕的各種宣傳品來招呼了這位前球星,但勇士全隊之後穿著印有杯子蛋糕的T恤來力挺杜蘭特,杜蘭特的母親更是穿上「杯子蛋糕」T恤呼籲大家要用愛來化解仇恨。

 截自推特
截自推特


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, 雷霆, 勇士, Kevin Durant, Russell Westbrook的內容

最新文章

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

入選肯塔基名人堂 沃爾盼新賽季更上層樓

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

熱門文章

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

留言