親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鮑爾當救世主?賠率不看好湖人闖季後賽

2017-06-25 10:55NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

鮑爾(Lonzo Ball)如願被湖人選中後,老鮑爾(LaVar Ball)受訪時就發出誑語,大膽預告湖人下一季就能重返季後賽,但國際賭盤並沒有那麼樂觀。

根據「Westgate Las Vegas SuperBook」最新賠率,湖人打進季後賽的賠率是+500,意味著你投入100美元時你可賺到500美元;不能重返西區八強的賠率則為-700,一樣的本金你只能賺到14.29美元,2者之間的報酬有著極大的差別,顯然賭盤並不看好湖人可以在下季就重返季後賽。

賭盤的另一項看點還有這次選秀選進狀元的76人,以及透過交易補強的灰狼。

灰狼透過交易找來巴特勒(Jimmy Butler)提升戰力,他們可以打進季後賽的賠率是-260,100美元可以賺到35.46美元,不能打進的賠率則為+220,同樣本金可以賺到220美元,可見外界對於這次灰狼的交易具有信心,預期就此終結2003-04年至今無緣季後賽的乾旱期。

76人則是找來佛爾茲(Markelle Fultz)後,希望他和西蒙斯(Ben Simmons)和安比德(Joel Embiid)組成的年輕核心能夠聯手帶領球隊走向另一個高度,期盼在2011-12年之後能夠重返季後賽。

賠率顯示,76人能如願重返季後賽賠率為-125,下100美元能贏80美元,反之則為+105,100美元可以贏105美元。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言