親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

和喬丹通話被激勵 哈沃德積極訓練

2017-06-25 10:06NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

「魔獸」哈沃德(Dwight Howard)透過交易降臨夏洛特,黃蜂教練團對他都抱有高度期待,哈沃德近日受訪時透露,他已經和喬丹(Michael Jordan)通過電話後開始積極訓練,現在他已經迫不及待新球季開打。

「我才進行了2個半小時的訓練,在跟他通過電話之後,我只想趕快回體育館繼續練球。」哈沃德談到了NBA傳奇球星、現任黃蜂老闆喬丹時說,「這就是他激勵我的方式。」

哈沃德去年和簽下3年7050萬美元的合約,74場比賽繳出13.5分12.7籃板,連13個球季繳出「雙十」的成績,不過他在老鷹的發揮並不如預期,到了季後賽沒有太多表現機會,每場出手次數平均只有6次、拿到8分10.7籃板。

老鷹和黃蜂達成交易,將哈沃德和第二輪31順位送出,換來普拉里(Miles Plumlee)、貝藍利(Marco Belinelli)和今年第二輪第41順位。

儘管外界出現不少關於哈沃德統治力的質疑,但黃蜂教頭克里佛(Steve Clifford)對他抱有高到期待,希望能幫助哈沃德重拾明星身手,哈沃德也十分期待和克里佛的合作,事實上,哈沃德還在魔術和湖人時,當時克里佛就是球隊的助理教練,2人已經有長達7個球季的合作情誼。

現在哈沃德已經迫不及待新賽季的來到,特別是接到喬丹的電話更激起他的鬥心,「跟你通話的是史上最偉大籃球員,他打電話對你說,『我相信你』。」聽到喬丹的堅定語氣,讓哈沃德馬上拾起訓練服回到體育館。

黃蜂去年寫下36勝46敗的成績,無緣擠進東區的八強之林,這次透過交易補進哈沃德,希望能藉由他在禁區的強悍表現,讓黃蜂重返季後賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

熱門文章

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

留言