親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

送走羅素迎接鮑爾 魔術強森:我們需要領袖

2017-06-24 16:34 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

話題十足的新秀鮑爾(Lonzo Ball)如願加入心儀的洛杉磯湖人,不僅他和他父親欣喜若狂,湖人團隊。也彷彿從低迷的戰績中找到未來希望。湖人今天就在滿滿的媒體圍繞下,正式宣佈鮑爾加入紫金大家庭

當湖人先前和籃網達成交易,將原本要培養的榜眼後衛羅素(D'Angelo Russell)送走,這其實已經為挑選鮑爾埋下伏筆。魔術強森在接受採訪時特別感謝羅素過去兩年為湖人的貢獻,他也坦承之所以會送走羅素,原因是湖人需要一位領袖。

「D'Angelo是一名優秀的球員,他有足夠的天賦成為全明星球員,我們非常感謝他所做的一切。」魔術強森說,「只是,我們需要的是一位領袖,我們需要一個可以讓隊友變得更好的球員,也需要一個會讓隊友也盼望與他並肩作戰的球員。」

魔術強森更表示,他從鮑爾身上看到了當年的自己。「鮑爾的傳球是能夠直接為隊友創造得分機會。有些球員傳球能力不錯,但能用傳球不斷創造得分機會的球員只是其中的少數。鮑爾很不可思議,他的比賽感覺太好了。我們觀看他的比賽影片,我彷彿從中看到自己,也看到了基德(Jason Kidd)。」

湖人在羅素交易案中順利擺脫了莫茲戈夫(Timofey Mozgov)的合約,讓他們進一步釋放薪資空間,到了明年夏天,湖人很可能將空出約6000萬美元的薪資空間,足以吃下兩位頂級球員的合約。

不過在吸引大牌自由球星加入之前,湖人也期盼在鮑爾、英格倫(Brandon Ingram)、藍道(Julius Randle)、克拉克森(Jordan Clarkson)、洛培茲(Brook Lopez)的帶動之下,逐步擺脫過去幾年的陰霾。

「我並不瘋狂,我知道要建立一支球隊需要時間,我們正處於這個過程中。但是,當我們得到合適的球員,我們會成為贏家的。」魔術強森說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 羅素, 魔術, D'Angelo Russell, Timofey Mozgov的內容

最新文章

唯一超音速時期老將 雷霆續約柯里森

柯瑞兄弟啟動亞洲之行 首站抵達北京

加索將續留馬刺 可能簽下三年合約

堅持夢想不放棄 林書豪分享籃球之路

林書豪分享人生故事 鼓勵追尋夢想

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

傳向騎士提交易 厄文將和詹姆斯拆夥?

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

布萊德利:厄文是最難防守的球員

留言