親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

送走羅素迎接鮑爾 魔術強森:我們需要領袖

2017-06-24 16:34NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

話題十足的新秀鮑爾(Lonzo Ball)如願加入心儀的洛杉磯湖人,不僅他和他父親欣喜若狂,湖人團隊。也彷彿從低迷的戰績中找到未來希望。湖人今天就在滿滿的媒體圍繞下,正式宣佈鮑爾加入紫金大家庭

當湖人先前和籃網達成交易,將原本要培養的榜眼後衛羅素D'Angelo Russell)送走,這其實已經為挑選鮑爾埋下伏筆。魔術強森在接受採訪時特別感謝羅素過去兩年為湖人的貢獻,他也坦承之所以會送走羅素,原因是湖人需要一位領袖。

「D'Angelo是一名優秀的球員,他有足夠的天賦成為全明星球員,我們非常感謝他所做的一切。」魔術強森說,「只是,我們需要的是一位領袖,我們需要一個可以讓隊友變得更好的球員,也需要一個會讓隊友也盼望與他並肩作戰的球員。」

魔術強森更表示,他從鮑爾身上看到了當年的自己。「鮑爾的傳球是能夠直接為隊友創造得分機會。有些球員傳球能力不錯,但能用傳球不斷創造得分機會的球員只是其中的少數。鮑爾很不可思議,他的比賽感覺太好了。我們觀看他的比賽影片,我彷彿從中看到自己,也看到了基德(Jason Kidd)。」

湖人在羅素交易案中順利擺脫了莫茲戈夫(Timofey Mozgov)的合約,讓他們進一步釋放薪資空間,到了明年夏天,湖人很可能將空出約6000萬美元的薪資空間,足以吃下兩位頂級球員的合約。

不過在吸引大牌自由球星加入之前,湖人也期盼在鮑爾、英格倫(Brandon Ingram)、藍道(Julius Randle)、克拉克森(Jordan Clarkson)、洛培茲(Brook Lopez)的帶動之下,逐步擺脫過去幾年的陰霾。

「我並不瘋狂,我知道要建立一支球隊需要時間,我們正處於這個過程中。但是,當我們得到合適的球員,我們會成為贏家的。」魔術強森說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 羅素, 魔術, D'Angelo Russell, Timofey Mozgov的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言