親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

貝爾穿2號球衣 勇士總管:以為首輪會被選走

2017-06-24 16:28 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

今年沒有選秀權的勇士,以350萬美元的代價向公牛買來第二輪38順位選秀權,之後他們挑選了以防守著稱的貝爾(Jordan Bell),看似不是非常巨大的補強,卻為他們贏得相當高的選秀評價。

勇士在今天舉行了記者會,正式宣佈貝爾加入勇士隊,他將穿上2號球衣。

總管麥爾斯(Bob Myers)在接受訪問時表示,他們之前曾預測貝爾會在首輪就被選走,但沒想到最終他們還是可以順利挑走這位新秀。「貝爾是我們一直密切關注的球員,我們很擔心他會在首輪被攔截。我其實並不樂觀,我們能夠得到他,但最終還是實現了。」

貝爾在大三球季平均可以攻下10.9分8.8籃板1.8助攻1.3抄截2.2阻攻,獲選為Pac-12聯盟的年度最佳防守球員。擁有出色的運動能力,但因為欠缺進攻天賦,守優於攻的球員在選秀會上自然不會拿到太高的順位。

「他在我們的名單內排名相當高。」麥爾斯說,「我們喜歡他的防守能力,他很可能可以去守不同位置的球員,在NBA裡面,這一點很重要。他可以符合我們多方面的要求。」

在今天記者會上,貝爾除了談到格林(Draymond Green)曾和他聯繫外,總教練柯爾(Steve Kerr)有打電話給他,杜蘭特(Kevin Durant)也發了訊息給他。貝爾還透露他曾經在德魯聯賽(Drew League)和杜蘭特交手過,他笑著表示,杜蘭特當時好像在他們頭上砍了56分。

去年選秀會上,勇士曾用240萬美元向公鹿買來第二輪38順位的麥考(Patrick McCaw),他的表現為球隊的板凳增加不少能量;如今,勇士又再度用38順位挑走了可能會成為一頭防守野獸的貝爾,也將為他們的衛冕之路增添更多保險。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 杜蘭特, 格林, Kevin Durant, 公鹿的內容

最新文章

厄文想走 騎士老闆:布萊恩也曾喊「賣我」

陣容年輕天賦高 米勒建議厄文轉戰金塊

詹皇可能出走?總管:他全心投入騎士

克拉克拒絕多隊底薪報價 灰狼有意追逐

厄文喊賣我 騎士高層:可能不會成真

熱門文章

勇士正式續約六大戰將 邁向衛冕之路

想將厄文送走?詹姆斯推特闢謠

厄文向騎士攤牌 畢拉普斯:不會太驚訝

拓荒者啟動交易 籃網迎接克萊柏

湯普森秀灌籃失敗 柯瑞中國行重現調侃

留言