親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

公牛邁向重建之路 朗多可能被裁?

2017-06-24 14:37NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

在完成巴特勒(Jimmy Butler)交易案後,似乎也意味著公牛將走向另一條重建之路,除了韋德(Dwyane Wade)的動向之外,朗多(Rajon Rondo)會不會繼續留隊也成了未知數。

就現實面來說,公牛選擇讓朗多離去是可以預期的情況。朗多下一季年薪為1340萬美元,其中只有300萬美元是受保障,這代表公牛如果裁掉朗多,將可以省下1000多萬美元的薪資。

但從另一個角度來看,公牛陣中兩名控衛鄧恩(Kris Dunn)和佩恩(Cameron Payne)都還年輕,能否扛下先發重任還是充滿疑問,公牛需要一名老將來幫助這些年輕球員成長。但現年才31歲的朗多能否甘願當年輕人抬轎,這恐怕也不是朗多能夠接受的。

一旦公牛選擇讓朗多離開,有消息傳出鵜鶘和溜馬都對他感到興趣,原因是兩隊的主力控球哈樂戴(Jrue Holiday)和提格(Jeff Teague)都將成為自由球員。

另一方面,雖然宣稱將會執行球員選項繼續留在芝加哥,但眼看家鄉球隊進入重建期,季後賽前景茫茫,韋德會不會甘於陪伴年輕球員成長,這恐怕也是難以想像的事情。有消息傳出,韋德和公牛最終可能會採取買斷合約的方式,讓韋德在有金錢保障的情況下,可以自由選擇下一個東家。

倘若真是如此,韋德和詹姆斯會不會再次聚首,勢必將成為今夏最受矚目的話題之一了。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於朗多, 公牛, 韋德, 詹姆斯, 鵜鶘的內容

最新文章

臨時取消致謝影片 厄文開幕戰遇多重打擊

籃網明首戰溜馬 教頭期待健康「豪」表現

勇士頒發冠軍戒 奈許缺席不搶球員風采

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言