親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

國王裁掉艾佛拉諾 騰出薪資空間

2017-06-24 13:13 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

根據消息,沙加緬度國王已經決定裁掉艾佛拉諾(Arron Afflalo)。

對國王來說,這項選擇並不奇怪,艾佛拉諾是在2015年和國王簽下兩年2500萬美元的合約,下個球季艾佛拉諾年薪有1250萬美元,其中只有150萬美元是保障合約,因此裁掉艾佛拉諾,國王可以省下1100萬美元的薪資。

現年31歲的艾佛拉諾是在2007年以首輪第27順位被活塞選走,之後陸續待過魔術、金塊、拓荒者、尼克和國王,生涯平均可以得到11.3分3籃板1.9助攻。

上個賽季艾佛拉諾平均上場時間不到30分鐘,是2010-11年以來最低,也是過去7年來首度平均得分低於兩位數。

國王在今年選秀會上收穫豐盛,除了拿到備受期待的後衛福克斯(De'Aaron Fox),還選了來自北卡的搖擺人傑克森(Justin Jackson)、潛力十足的長人賈爾斯(Harry Giles)等,可以說是一次補足了前中後三個區塊的新血。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於國王, 金塊, 活塞, Arron Afflalo, 尼克的內容

最新文章

柯瑞學打太極拳 賽前熱身想加新招?

正式加盟魔術 史培特斯:不真實的感覺

麥基續留勇士 好心情不言而喻?

勇士將簽下克里夫蘭 提供季前訓練營合約

俄國富豪退出?傳籃網可能求售

熱門文章

球迷飆進「Logo Shot」 柯瑞興奮丟詹皇球鞋

厄文喊賣我 騎士高層:可能不會成真

克拉克拒絕多隊底薪報價 灰狼有意追逐

厄文想走 騎士老闆:布萊恩也曾喊「賣我」

厄文向騎士攤牌 畢拉普斯:不會太驚訝

留言