親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喬治離隊宣言打擊溜馬 總管:不會急著交易

2017-06-23 16:35NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

喬治(Paul George)日前公開宣示,他將會在明年夏天離開溜馬,回到家鄉球隊洛杉磯湖人,這等於是為老東家和全聯盟投下一枚震撼彈。剛接手球隊的普利查德(Kevin Pritchard)便坦言,這對他和球隊來說都是一個沉重的打擊。

在喬治明年準備離隊的消息傳出後,各大交易流言跟方案直接湧入,溜馬雖然聆聽報價,卻不願輕意賣掉陣中的王牌球星。

「我們不會做一筆糟糕的交易,」普利查德說,「我們希望得到那些想要贏球並為球隊效力的球員。對於我來說,喬治的消息對我帶來了重大的打擊。我知道現在的狀況並不理想,但這不是我們造成的,是喬治造成的。」

「我自信我們能從喬治的交易得到滿意的回報,我必須得這樣做。如果我們能夠按部就班去運作,我們會做出不錯的決定。」

包括騎士、馬刺、塞爾蒂克快艇、火箭、拓荒者、巫師、灰狼、湖人等球隊,都曾向溜馬提出交易籌碼,甚至有些還甘於冒喬治可能只打一年的風險,也想得到這位明星級前鋒。

喬治是在2010年選秀會上以第10順位加入溜馬,之後被溜馬視為建隊核心,曾在2013、2014年帶領球隊殺到東區決賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於喬治, 溜馬, 湖人, 塞爾蒂克, 快艇的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言