親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

如願當狀元 佛爾茲:不可思議

2017-06-23 14:35 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

佛爾茲(Markelle Fultz)被費城76人以第一順位選中,成為今年選秀會的狀元,在受訪時仍可以看到他美夢成真的喜悅之情,因為他完成了當初所設立的目標。

「在我高中的時候,我告訴我的訓練員威廉斯(Keith Williams)我要成為全國第一的球員,我想要成為狀元。」佛爾茲說:「那是我設立的目標,而且是我努力完成的。」

「現在對我來說,是個不可思議的一刻,真的。」佛爾茲說,「我的意思是,當你說你想要做某些事時,你真的完成了,這真的很不可思議。」

佛爾茲達成了當時為自己所設立的目標,他坦言當他在聽到狀元公布的那一刻,就像是聽到「上帝的呼喚」;對76人來說,則是找到了另一個未來希望,76人籃球事務部總裁科蘭傑洛(Bryan Colangelo)對今天的選秀結果相當滿意,同時十分期待佛爾茲在新賽季的表現。

「Markelle是一個相當出色的運動員,我認為他可以適應球隊的文化和這個組織。」科蘭傑洛大讚佛爾茲的運動能力,期盼他能和安比德(Joel Embiid)和西蒙斯(Ben Simmons)及其他隊友聯手,帶領球隊走向另一個高度。

據悉,在NBA新賽季正式開打前,佛爾茲會先披上76人的球衣在夏季聯賽小試身手。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

唯一超音速時期老將 雷霆續約柯里森

柯瑞兄弟啟動亞洲之行 首站抵達北京

加索將續留馬刺 可能簽下三年合約

堅持夢想不放棄 林書豪分享籃球之路

林書豪分享人生故事 鼓勵追尋夢想

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

傳向騎士提交易 厄文將和詹姆斯拆夥?

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

布萊德利:厄文是最難防守的球員

留言