親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士花錢買選秀權 補強禁區阻攻手

2017-06-23 12:38 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

今年沒有選秀權的勇士隊,在選秀會上以350萬美元的現金向公牛購買了第二輪第38順位的選秀權,並且挑選了來自奧勒岡大學、6呎9吋的禁區內線貝爾(Jordan Bell)。

大三的貝爾在上個賽季平均得到10.9分8.8籃板1.8助攻1.3抄截2.2阻攻,臂展將近7呎,擁有出色的運動能力,是一名出色的阻攻手。在大三球季中,貝爾曾有過單場8阻攻的表現,更有8場比賽至少送出4次阻攻,這讓他獲選為Pac-12聯盟的年度最佳防守球員。

先前在接受試訓時,貝爾曾表示自己就類似格林(Draymond Green)那樣的球員,不管交給他什麼防守任務,他都能夠勝任。「我認為防守才能夠贏得比賽,我一直專注於防守。」貝爾說。

「對我來說,一個火鍋封阻比上籃得分還重要。一次上籃可以拿到兩分,一次封蓋會讓對手少得兩分,而且還會讓你的對手充滿恐懼。」

勇士今年夏天主要禁區球員如帕楚利亞(Zaza Pachulia)、衛斯特(David West)、麥基(JaVale McGee)都將成為自由球員,貝爾如果能夠適應NBA強度,至少能填補其中有人離去的空缺。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 格林, JaVale McGee, Zaza Pachulia, Draymond Green的內容

最新文章

柯瑞學打太極拳 賽前熱身想加新招?

正式加盟魔術 史培特斯:不真實的感覺

麥基續留勇士 好心情不言而喻?

勇士將簽下克里夫蘭 提供季前訓練營合約

俄國富豪退出?傳籃網可能求售

熱門文章

球迷飆進「Logo Shot」 柯瑞興奮丟詹皇球鞋

厄文喊賣我 騎士高層:可能不會成真

克拉克拒絕多隊底薪報價 灰狼有意追逐

厄文想走 騎士老闆:布萊恩也曾喊「賣我」

厄文向騎士攤牌 畢拉普斯:不會太驚訝

留言