親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傳馬刺願交易格林 想用艾德里奇換選秀權

2017-06-22 14:20NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

先是爆出馬刺有意交易格林(Danny Green)的消息,現在又有報導指出,馬刺考慮送走艾德里奇(LaMarcus Aldridge),希望能換來今年前五或是前十的選秀權。

馬刺傳出把格林放上交易台,此舉為的就是騰出薪資空間,加上加索(Pau Gasol)近日宣布不會執行下一季價值1620萬美元的球員選項,考慮降低續留馬刺,讓原本已飽和的薪資空間,將可能有更大的操盤彈性,而外傳馬刺在自由市場的最大目標就是保羅(Chris Paul)。

馬刺還被爆出尋求交易艾德里奇的機會,有記者陸續在推特上爆料,馬刺希望能夠藉由艾德里奇的交易換來選秀權,很可能是一個前五、或是前十順位選秀權,據消息指出,國王很可能就是會跟馬刺接觸的球隊,他們在今年同時握有第五和第十順位的選秀籤。

除此之外,太陽也有跟馬刺交涉的空間,他們握有今年第四順位選秀籤,值得一提的是,太陽在艾德里奇2015年成為自由球員時,就對他有極大的興趣,當時還派出錢德勒(Tyson Chandler)當說客。

今年是艾德里奇在馬刺的第二個球季,他繳出每場平均17.3分7.3籃板的數據,得分寫下生涯單季新低,他能否在鄧肯(Tim Duncan)退休後扛起馬刺,目前仍待尋找答案。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺, 艾德里奇, 格林, 國王, 鄧肯的內容

最新文章

灰狼下半場火力爆發 逆轉小牛奪3連勝

生涯新高25分退爵士 丁威迪:為羅素贏球

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

華克狂飆47分 最後一擊失手遭公牛逆轉

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

留言