親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鎖定狀元佛爾茲 76人季票銷售破隊史紀錄

2017-06-22 11:05NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

76人和塞爾蒂克交易換來狀元籤後,有望打造佛爾茲(Markelle Fultz)、西蒙斯(Ben Simmons)和安比德(Joel Embiid)的「超級新星」組合,這讓費城球迷都相當期待,直接反映在門票銷售上,據資料顯示,76人已經賣出1萬4000份的季票。

這筆在選秀日前完成的交易,76人送走今年選秀的探花籤,和未來一個受保護的首輪選秀權,從塞爾蒂克換來第一順位籤,佛爾茲本來就是本屆狀元人選,在佛爾茲前往費城試訓,緊接著76人完成交易後,雖然選秀日還未正式登場,但佛爾茲加盟幾乎已成定局。

現在費城球迷也都開始期待新賽季的比賽,76人官方宣布,現在他們已經賣出1萬4000份的季票,空前的盛況已經打破隊史紀錄,預期76人可以賣光所有主場的門票。

「很幸運的,我們打破了76人季票銷售的紀錄。」76人行銷長海克( Christopher Heck)表示,這證明76人還是擁有很多粉絲,他相信費城不只是一個體育之城,更是一個籃球之城。

對76人來說,賣出1萬4000份的季票的確是一件讓人感到驚喜的事,他們在2013年的時候還只有賣出3400份,直到去年才提升到1萬份,據目前資料顯示,現在76人在新賽季季票的銷售狀況還高居聯盟第一。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

留言