親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鎖定狀元佛爾茲 76人季票銷售破隊史紀錄

2017-06-22 11:05 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

76人和塞爾蒂克交易換來狀元籤後,有望打造佛爾茲(Markelle Fultz)、西蒙斯(Ben Simmons)和安比德(Joel Embiid)的「超級新星」組合,這讓費城球迷都相當期待,直接反映在門票銷售上,據資料顯示,76人已經賣出1萬4000份的季票。

這筆在選秀日前完成的交易,76人送走今年選秀的探花籤,和未來一個受保護的首輪選秀權,從塞爾蒂克換來第一順位籤,佛爾茲本來就是本屆狀元人選,在佛爾茲前往費城試訓,緊接著76人完成交易後,雖然選秀日還未正式登場,但佛爾茲加盟幾乎已成定局。

現在費城球迷也都開始期待新賽季的比賽,76人官方宣布,現在他們已經賣出1萬4000份的季票,空前的盛況已經打破隊史紀錄,預期76人可以賣光所有主場的門票。

「很幸運的,我們打破了76人季票銷售的紀錄。」76人行銷長海克( Christopher Heck)表示,這證明76人還是擁有很多粉絲,他相信費城不只是一個體育之城,更是一個籃球之城。

對76人來說,賣出1萬4000份的季票的確是一件讓人感到驚喜的事,他們在2013年的時候還只有賣出3400份,直到去年才提升到1萬份,據目前資料顯示,現在76人在新賽季季票的銷售狀況還高居聯盟第一。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

麥克丹尼爾斯下一站 1年約加盟暴龍

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

留言