親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

孟洛執行球員選項 下季繼續效力公鹿

2017-06-22 00:13 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

根據最新消息,公鹿中鋒孟洛(Greg Monroe)已經通知球團,他將會執行下一個賽季的球員選項,繼續留在密爾瓦基。孟洛下一季的年薪將達到1788萬美元。

孟洛是在2015年以三年5000萬美元的合約加盟公鹿,按照規定,他必須在美國時間6月21日之前決定是否要執行最後一年合約。在經過一番思考後,孟洛還是決定繼續留守,然後在2018年成為完全自由球員。

孟洛在公鹿這兩年期間,並沒有受到總教練基德(Jason Kidd)的太多重用,甚至從先發球員被拉到板凳。2016-17年賽季,孟洛出賽81場,全部都是擔任替補,平均上場時間22.5分鐘,是生涯新低,每場拿到11.7分6.6籃板,得分是菜鳥年以來最低,籃板更是寫下生涯最低。這樣的成績單或許也是孟洛決定不跳脫合約的原因之一。

事實上,這兩年球季有關孟洛的交易傳言一直沒有中斷,公鹿多次嘗試將他送走,但卻是事與願違。

在目前球團核心以安戴托昆博(Giannis Antetokounmpo)、帕克(Jabari Parker)、米德頓(Khris Middleton)為主的情況下,加上聯盟小球風潮盛行,孟洛的發揮空間相形愈來愈小。在今年季後賽中,孟洛曾繳出平均13.2分7.3籃板的表現,這樣的績效能否維持整個賽季,也攸關著明年夏天孟洛的新合約。

除了孟洛外,史奈爾(Tony Snell)今年也成為受限制自由球員,公鹿預計將會提出一份報價合約。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公鹿, Greg Monroe, Jabari Parker, Giannis Antetokounmpo, Jason Kidd的內容

最新文章

騎士太陽尼克傳三方交易 厄文轉戰紐約?

林書豪出席活動 發表原創香水

魔術強森:期盼英格倫成為湖人得分王

重返聖安東尼奧? 大衛李仍在觀望

沃爾簽下超級合約 承諾帶回總冠軍

熱門文章

傳向騎士提交易 厄文將和詹姆斯拆夥?

厄文離隊震撼彈 尼克重啟安東尼交易

厄文造訪嗨翻西門町 三分球PK輸掉球鞋

厄文驚爆「想交易」 詹姆斯轉發艾倫影片

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

留言