親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

孟洛執行球員選項 下季繼續效力公鹿

2017-06-22 00:13NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

根據最新消息,公鹿中鋒孟洛(Greg Monroe)已經通知球團,他將會執行下一個賽季的球員選項,繼續留在密爾瓦基。孟洛下一季的年薪將達到1788萬美元。

孟洛是在2015年以三年5000萬美元的合約加盟公鹿,按照規定,他必須在美國時間6月21日之前決定是否要執行最後一年合約。在經過一番思考後,孟洛還是決定繼續留守,然後在2018年成為完全自由球員。

孟洛在公鹿這兩年期間,並沒有受到總教練基德(Jason Kidd)的太多重用,甚至從先發球員被拉到板凳。2016-17年賽季,孟洛出賽81場,全部都是擔任替補,平均上場時間22.5分鐘,是生涯新低,每場拿到11.7分6.6籃板,得分是菜鳥年以來最低,籃板更是寫下生涯最低。這樣的成績單或許也是孟洛決定不跳脫合約的原因之一。

事實上,這兩年球季有關孟洛的交易傳言一直沒有中斷,公鹿多次嘗試將他送走,但卻是事與願違。

在目前球團核心以安戴托昆博(Giannis Antetokounmpo)、帕克(Jabari Parker)、米德頓(Khris Middleton)為主的情況下,加上聯盟小球風潮盛行,孟洛的發揮空間相形愈來愈小。在今年季後賽中,孟洛曾繳出平均13.2分7.3籃板的表現,這樣的績效能否維持整個賽季,也攸關著明年夏天孟洛的新合約。

除了孟洛外,史奈爾(Tony Snell)今年也成為受限制自由球員,公鹿預計將會提出一份報價合約。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公鹿, Greg Monroe, Jabari Parker, Giannis Antetokounmpo, Jason Kidd的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言