親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

加索不執行球員選項 考慮降薪續留馬刺

2017-06-21 11:35NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

根據消息透露,加索Pau Gasol)將不會執行下一季價值1620萬美元的球員選項,將會跳出合約成為自由球員。不過,加索並不希望離開馬刺,他希望能和馬刺簽下複數年合約,甚至考慮降薪,幫助球隊騰出更多薪資空間。

加索今年將滿37歲,上個賽季他平均可以得到12.4分7.8籃板1.1阻攻,不過上場時間24.5分鐘則是生涯新低。加索還剩下一年合約,顯然他可能希望得到一份長約,總薪資如果更多一些,年均年薪可能就會比他下一季的1620萬美元還少。

在馬刺的體系中,加索可說是做了不少的「犧牲」,包括球權減少,甚至願意接受替補的角色,這也獲得總教練波波維奇的讚賞。加索也表示自己十分樂意繼續留在馬刺。可以預期的是,雙方將會商討一份對彼此有利的新合約。

另一方面,表現不錯的大衛李(David Lee)也宣佈跳出合約。大衛李下一季合約是160萬美元,他在2016-17年賽季總共出賽79場,平均得到7.3分5.6籃板1.6助攻,不過衛李在西區決賽對勇士的第三戰一開賽沒多久就意外因傷退場,經檢查後是左膝蓋髕韌帶部分撕裂,無須接受手術,但復原時間大概需要6週。

大衛李今年已經34歲,雖然有膝傷,但他仍很有信心簽下新合約,這很可能會是他生涯最後一筆合約。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於加索, 馬刺, 勇士, Pau Gasol, David Lee的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言