親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鵜鶘送走佛萊瑟 巫師強化板凳深度

2017-06-22 10:08 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

在選秀日開始前不到24小時,紐澳良鵜鶘將佛雷瑟(Tim Frazier)送出,從巫師換來今年選秀第52順位籤。

巫師今年季後賽打進東區四強,無奈在關鍵一戰落敗、無緣殺進總冠軍決賽,沃爾就在賽後受訪時提到如果球隊想要再更上層樓,他認為球隊必須要補強板凳深度。

佛萊瑟今年上場65場、平均打23.5分鐘,可以拿到7.1分5.2助攻2.7籃板,生涯待過拓荒者、76人和鵜鶘,佛萊瑟接下來將前進華盛頓,巫師一直在尋找沃爾(John Wall)的替補控衛人選,佛萊瑟下季年薪僅200萬美元,對巫師來說算是算是一筆很划算的交易。

鵜鶘今年則握有兩個選秀權,第二輪第40順位、以及從巫師得到的第52順位選秀籤,NBA選秀會將於台灣時間23日早上7點正式登場。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言