親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

老鷹黃蜂3人交易 哈沃德轉戰夏洛特

2017-06-21 10:18 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

根據知名記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)的消息,老鷹和黃蜂將達成一筆交易,老鷹將把哈沃德(Dwight Howard)和今年第二輪第31順位送到夏洛特,換來普拉里(Miles Plumlee)、貝藍利(Marco Belinelli)和今年第二輪第41順位。

有趣的是,老鷹和黃蜂的官方推特還在針對休季期間的交易流言互開玩笑。「我們將用今天的推特和你們交易明天的推特,外加一個沒有保護的未來推特。」

甚至當事人哈沃德還在推特上和球迷討論選秀會或是可能的交易時,沒想到自己就成了交易的主角。這將是哈沃德3年內第3度更換新東家。

哈沃德是在2016年夏天和老鷹簽下3年7050萬美元的合約,目前還剩下兩年4700萬美元的合約。在2016-17年賽季,哈沃德平均可以得到13.5分12.7籃板1.2阻攻1.4抄截,投籃命中率63.3%。不過到了季後賽,哈沃德逐漸在進攻端被邊緣化,平均只得到8分,每場僅出手6次,其他數據也都比例行賽下滑不少。

老鷹做這筆交易的目的除了對於哈沃德的疑慮外,最重要就是考量未來的薪資空間。貝藍利還剩下一年合約,年薪633萬美元,普拉里則是剩下3年3750萬美元的合約,這將會讓老鷹在明年夏天空出1100萬美元的薪資空間。

對黃蜂來說,現年31歲的哈沃德雖然已不復當年勇,但他還在防守端的威力依然存在,至少對欠缺禁區防守戰力的黃蜂來說,至少能起到一定的作用。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於哈沃德, 老鷹, 黃蜂, Marco Belinelli, Miles Plumlee的內容

最新文章

厄文想走 騎士老闆:布萊恩也曾喊「賣我」

陣容年輕天賦高 米勒建議厄文轉戰金塊

詹皇可能出走?總管:他全心投入騎士

克拉克拒絕多隊底薪報價 灰狼有意追逐

厄文喊賣我 騎士高層:可能不會成真

熱門文章

勇士正式續約六大戰將 邁向衛冕之路

想將厄文送走?詹姆斯推特闢謠

厄文向騎士攤牌 畢拉普斯:不會太驚訝

拓荒者啟動交易 籃網迎接克萊柏

湯普森秀灌籃失敗 柯瑞中國行重現調侃

留言