親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

洛培茲轉戰湖人 「布魯克林連線」告終

2017-06-21 11:09中央社 / 21日綜合報導
 NBA
NBA

布魯克林籃網隊與湖人隊達成協議,用洛培茲和首輪27順位選秀權,換來羅素與莫茲格夫,讓林書豪搭檔洛培茲的「布魯克林連線」走入歷史。

布魯克林籃網隊將陣中明星中鋒洛培茲(Brook Lopez)、首輪第27順位選秀權與洛杉磯湖人隊交易,換來羅素(D'Angelo Russell)與莫茲戈夫(Timofey Mozgov)。

洛培茲過去幾季是籃網仰賴的球星,在林書豪加盟籃網後,兩人組起撐起球隊戰績的「布魯克林連線」,他上季平均每場比賽可獲20.5分、5.4籃板,他2264萬美元(約新台幣6億8629萬元)的合約下個球季結束。

湖人換來洛培茲,除可獲得他在內線的牽制力,下季結束若他不續約,湖人也能清出薪資空間,爭奪印第安納溜馬隊的喬治(Paul George)。

羅素是2015年球季選秀榜眼,上季平均每場比賽可拿15.6分、4.8助攻,更重要的是,極具潛力的他才21歲,且仍具成長空間。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於籃網, 湖人, 羅素的內容

延伸閱讀

林書豪+洛培茲拚下去 籃網還是很難救

NBA/美媒:林書豪復出 表現比預期好

板凳能量釋放 湖人開季表現超標

湖人打進季後賽? 並非不可能

林書豪搞笑視頻踢鐵板 遭約紐客怒罵?

林書豪扮演領袖核心 籃網「四分衛」不是蓋的

最新文章

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

留言