親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

杜蘭特將跳出合約 降薪續約助勇士留人

2017-06-20 16:22 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

根據消息,杜蘭特(Kevin Durant)預計將會跳出合約,但他並沒有要投入自由市場,而是會降薪與勇士完成續約,藉此讓勇士獲得更多空間,可以利用大鳥條款留下伊古達拉(Andre Iguodala)、李文斯頓(Shaun Livingston)等主力替補,保留奪冠的核心陣容。

杜蘭特是在2016年夏天和勇士簽下兩年5400萬美元的合約,其中第二年是球員選項。按照勞資協議,杜蘭特今年將是生涯第10年,有權利拿到薪資上限的最高35%起薪,換算下來大概是3500萬美元,可以簽下5年2.05億美元的最頂級合約。

為了讓勇士保留主力陣容,杜蘭特將不會簽下頂級合約,而是以1+1的合約形式,拿到大約起薪3100萬美元的合約,降幅大概是400萬美元。如此一來,勇士將可以直接滿足杜蘭特的薪資,同時也不用放棄其他球員的續約權利,包括伊古達拉和李文斯頓都可以用大鳥條款來吃下合約,但相對地,就是得付出更多的豪華稅。

至於柯瑞(Stephen Curry)的情況相對單純,擁有鳥權的他可以在不受薪資空間的情況下續約,可以預期的是,他將有機會拿到最頂級合約。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 杜蘭特, 伊古達拉, 柯瑞, Kevin Durant的內容

最新文章

3對3挑隊友 艾佛森:想和布萊恩搭檔

尼克談波爾辛吉斯交易 想連同打包諾亞

巴特勒被交易到灰狼 將損失3000萬美元

小牛培養年輕班底 今夏首要續約諾艾爾

矮將不被看好?湯瑪斯:我會讓他們信服

熱門文章

馬刺菜鳥夢想成真 接波總電話激動落淚

貝爾穿2號球衣 勇士總管:以為首輪會被選走

格林急打恭賀電話 勇士選秀菜鳥卻沒接

出席麥基慈善壘球賽 杜蘭特戴「杯子蛋糕」帽

交易後打破沉默 巴特勒感性告別芝加哥

留言