親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

師徒情誼深厚 波總:盼柯爾身體健康

2017-06-19 15:29 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

過去在馬刺隊的經歷讓柯爾(Steve Kerr)和波波維奇(Gregg Popovich)累積深厚的師徒情誼,在勇士以破紀錄的16勝1敗姿態奪下三年內第二座總冠軍後,除了表達恭賀之意,波波維奇顯然更關心柯爾的身體狀況。

受到過去背部手術的後遺症影響,柯爾在季後賽缺席了不少場比賽,直到總冠軍賽才回歸,所幸實力強大的勇士沒有因此受到太大影響,仍以秋風掃落葉的姿態風光拿下總冠軍。

「他們痛擊了我們,但這不會影響到我們之間的友誼,他和布朗(Mike Brown)正享受著奪冠的喜悅。希望隨著時間,他的健康狀態可以變得越來越好,這是我現在最關心的事情,他是一個好人。」波波維奇說。

柯爾曾在1998-99年到2000-01年期間效力於馬刺,離開球隊一年後,又在2002-03年重回聖城,期間獲得兩座總冠軍;而布朗則是在2000年到2003年間在聖安東尼奧擔任助理教練。兩人和波波維奇的關係可說是十分密切。

柯爾過去曾表示,勇士的成功很大一部分都是師學自馬刺。「這不是什麼秘密,勇士的建隊模式很多方面都是借鑑馬刺。如果說有一支球隊值得去仿效,那就只有馬刺隊了。」柯爾說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺, 勇士, 安東尼, Steve Kerr, Gregg Popovich的內容

最新文章

3對3挑隊友 艾佛森:想和布萊恩搭檔

尼克談波爾辛吉斯交易 想連同打包諾亞

巴特勒被交易到灰狼 將損失3000萬美元

小牛培養年輕班底 今夏首要續約諾艾爾

矮將不被看好?湯瑪斯:我會讓他們信服

熱門文章

馬刺菜鳥夢想成真 接波總電話激動落淚

貝爾穿2號球衣 勇士總管:以為首輪會被選走

格林急打恭賀電話 勇士選秀菜鳥卻沒接

出席麥基慈善壘球賽 杜蘭特戴「杯子蛋糕」帽

交易後打破沉默 巴特勒感性告別芝加哥

留言