親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

師徒情誼深厚 波總:盼柯爾身體健康

2017-06-19 15:29NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

過去在馬刺隊的經歷讓柯爾(Steve Kerr)和波波維奇(Gregg Popovich)累積深厚的師徒情誼,在勇士以破紀錄的16勝1敗姿態奪下三年內第二座總冠軍後,除了表達恭賀之意,波波維奇顯然更關心柯爾的身體狀況。

受到過去背部手術的後遺症影響,柯爾在季後賽缺席了不少場比賽,直到總冠軍賽才回歸,所幸實力強大的勇士沒有因此受到太大影響,仍以秋風掃落葉的姿態風光拿下總冠軍。

「他們痛擊了我們,但這不會影響到我們之間的友誼,他和布朗(Mike Brown)正享受著奪冠的喜悅。希望隨著時間,他的健康狀態可以變得越來越好,這是我現在最關心的事情,他是一個好人。」波波維奇說。

柯爾曾在1998-99年到2000-01年期間效力於馬刺,離開球隊一年後,又在2002-03年重回聖城,期間獲得兩座總冠軍;而布朗則是在2000年到2003年間在聖安東尼奧擔任助理教練。兩人和波波維奇的關係可說是十分密切。

柯爾過去曾表示,勇士的成功很大一部分都是師學自馬刺。「這不是什麼秘密,勇士的建隊模式很多方面都是借鑑馬刺。如果說有一支球隊值得去仿效,那就只有馬刺隊了。」柯爾說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺, 勇士, 安東尼, Steve Kerr, Gregg Popovich的內容

最新文章

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

克勞佛第四節發飆 關鍵三分逆轉爵士

佛西維奇41分創新高 魔術不敵籃網

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

熱門文章

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

鮑爾準大三元領軍 湖人客場險勝太陽

留言