親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雙核心恢復自由身 爵士期盼早日續約

2017-06-19 11:48 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

海瓦德(Gordon Hayward)和希爾(George Hill)是爵士今年夏天最重要的兩大自由球員,對於兩人未來動向也讓球團感到十分憂慮和不安,相較於選秀會,爵士球團可能更盼望早一點處理兩人的續約問題。

「我和聯盟中很多的總經理都更希望,自由市場在選秀大會前開啟,」爵士總管林賽(Dennis Lindsey)說,「自由市場可能會讓你陣容補強,也可能讓你陣容出現不少的漏洞,所以我覺得在選秀大會之前,我們更希望球隊陣容名單能夠更清晰一些。」

爵士今年擁有第24順位和第30順位的選秀權,近期他們也針對可能落點在此的新秀進行測試和評估。但對爵士來說,眼前最重要的還是海瓦德和希爾的動向,沒人可以百分之百地確定兩人都會繼續留在鹽湖城。

海瓦德上季平均可以攻下21.9分5.4籃板3.5助攻,投籃命中率47.1%,三分球命中率39.8%。而在季後賽期間,海瓦德平均提升到24.1分5.9籃板3.4助攻,三分球命中率41.2%。包括塞爾蒂克、熱火都有意追逐這位全能小前鋒。

希爾是在去年夏天轉戰爵士,繳出生涯新高16.9分,另外還有4.1助攻3.4籃板1抄截的表現,投籃命中率47.7%,三分命中率也有40.3%的水準。有消息指出,籃網和灰狼都有意爭取他。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於爵士, 海瓦德, 塞爾蒂克, Gordon Hayward, 籃網的內容

最新文章

騎士團隊薪資近1.3億 有意續留考佛

快艇裁掉皮爾斯 可能回波士頓退休

國王換血改造 引進塞爾維亞射手

新人王波格登來台 球迷熱情接機

快艇欲續留葛里芬 瑞迪克恐將離隊

熱門文章

尼克快刀斬亂麻 正式解雇「禪師」

火箭快艇交易完成 保羅降臨休士頓

追逐喬治、海瓦德 塞爾蒂克籌組四連星

恭賀衛少獲MVP 杜蘭特:他打得像2K一樣

快艇火箭重磅交易 保羅將聯手哈登

留言