親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

陶樂西里程碑之夜 Kobe:傑出的運動員

2017-06-19 11:59 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

WNBA名將陶樂西(Diana Taurasi)在對上洛杉磯火花隊的比賽拿到19分,總得分推進到7494分,總得分排名WNBA史上第一,他的家人和朋友、包括布萊恩(Kobe Bryant)都帶著2個女兒到現場觀賞這場里程碑之夜。

陶樂西在2004年以狀元之姿加入鳳凰城水星隊,是球隊在2007年、2009年和2014年奪下總冠軍的重要功臣,翻開陶樂西的榮耀史,除了代表美國女籃拿到4面奧運金牌之外,還有1座年度MVP、2度總決賽最有價值球員,7度選進全明星賽、9度入選年度第一隊。

陶樂西在今天比賽過後的總得分來到7494分、正式超越湯普森(Tina Thompson)的7488分紀錄,成為WNBA新的得分后,「能夠在父親節這天,在我的家人面前完成這項成就,是一件相當特別的事。」賽後各界紛紛送上祝福向陶樂西致意。

布萊恩在美國父親節帶著2個女兒,一同見證陶樂西的里程碑之夜,布萊恩在賽後接受場邊訪問時透露,其實他都一直很欣賞陶樂西的敬業態度,這因為如此才能夠長期維持如此好的表現,並力讚陶樂西是一個相當傑出的運動員。

布萊恩在推特上還另外發文送上祝福,附上「史上最佳球員(G.O.A.T)、白曼巴」的Hashtag,詹姆斯(LeBron James)也放上影片向陶樂西致敬,恭喜她成在WNBA的總得分排名史上第一。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

馬刺菜鳥夢想成真 接波總電話激動落淚

喬治離隊宣言打擊溜馬 總管:不會急著交易

如願當狀元 佛爾茲:不可思議

拒談交易傳聞 尼克挑18歲法國新星

勇士花錢買選秀權 補強禁區阻攻手

熱門文章

新科狀元佛爾茲 鮑爾、泰托姆分居榜眼探花

勇士花錢買選秀權 補強禁區阻攻手

熱愛雙能衛組合 林書豪期盼與羅素連線

傳馬刺願交易格林 想用艾德里奇換選秀權

公牛灰狼重磅交易 巴特勒轉戰西區

留言