親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

綠衫軍補強計畫 目標鎖定戴維斯

2017-06-19 12:00聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 美聯社
美聯社

決定將2017年選秀狀元籤交易到76人隊只是第一步,「綠衫軍」塞爾蒂克顯然野心不小,他們持續展開補強計畫,根據美國媒體指出,下一個目標鎖定鵜鶘隊主將戴維斯( Anthony Davis)。

不少隊伍都對戴維斯有極大興趣,包含塞爾蒂克在內,希望能夠力爭到這名數據極佳的戰將。去年戴維斯平均單場攻下28分、11.8籃板,如能爭取到戴維斯加盟,勢必對季後賽戰力幫助非常大。不過沒有任何跡象顯示鵜鶘想要交易戴維斯,雙方還有合約直到2021年,且去年卡珍斯(DeMarcus Cousins)加盟之後雖然「合體」效果不佳,不過球團曾表示希望再度繼續嘗試磨合,綠衫軍就算提出精美方案也不見得會成功。

76人收下狀元籤之後,則打消了追求暴龍後衛羅瑞(Kyle Lowry)的念頭,一般預料他們將把賭注放在新秀佛爾茲(Markelle Fultz)身上。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

延伸閱讀

傳塞爾蒂克和76人商談交易狀元籤
綠衫軍獲狀元籤 皮爾斯建議:跟別隊交易

最新文章

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

留言