親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

交易狀元籤效應 76人放棄追逐羅瑞

2017-06-19 10:28NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

隨著塞爾蒂克76人的選秀權交易即將完成,76人以狀元籤選走華盛頓大學後衛佛爾茲(Markelle Fultz)的可能性也趨近於百分之百,這也意味著76人將不會在今年自由市場上追逐羅瑞(Kyle Lowry)。

現年31歲的羅瑞,預計將會在今年夏天提前跳出合約,先前有消息指出,羅瑞有意加入自己的家鄉球隊76人。

按照先前傳出塞爾蒂克和76人的交易案,塞爾蒂克將會送出狀元籤,得到探花籤以及來自湖人在2018年受保護的首輪籤(狀元和6到30順位的保護);倘若綠衫軍明年未能拿到湖人這個受保護選秀權,76人將會送上2019年來自國王的首輪籤。

目前看起來,塞爾蒂克有可能利用這個探花順位挑選傑克森(Josh Jackson)或是泰托姆(Jayson Tatum)等搖擺人,甚至利用得到的選秀權去搭配交易球隊需要的即戰力。

羅瑞是在2006年以首輪第24順位加入灰熊,之後陸續待過火箭和暴龍,上個賽季他在暴龍繳出生涯新高的平均22.4分,外加7.0助攻和4.8籃板1.5抄截,投籃命中率46.4%也是寫下生涯新高。

不過羅瑞在季後賽表現卻是不盡理想,平均僅有15.8分5.9助攻3.1籃板,成績不如例行賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於76人, 羅瑞, 塞爾蒂克, 暴龍, 湖人的內容

最新文章

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

克勞佛第四節發飆 關鍵三分逆轉爵士

佛西維奇41分創新高 魔術不敵籃網

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

熱門文章

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

鮑爾準大三元領軍 湖人客場險勝太陽

留言