親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

交易狀元籤效應 76人放棄追逐羅瑞

2017-06-19 10:28 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

隨著塞爾蒂克和76人的選秀權交易即將完成,76人以狀元籤選走華盛頓大學後衛佛爾茲(Markelle Fultz)的可能性也趨近於百分之百,這也意味著76人將不會在今年自由市場上追逐羅瑞(Kyle Lowry)。

現年31歲的羅瑞,預計將會在今年夏天提前跳出合約,先前有消息指出,羅瑞有意加入自己的家鄉球隊76人。

按照先前傳出塞爾蒂克和76人的交易案,塞爾蒂克將會送出狀元籤,得到探花籤以及來自湖人在2018年受保護的首輪籤(狀元和6到30順位的保護);倘若綠衫軍明年未能拿到湖人這個受保護選秀權,76人將會送上2019年來自國王的首輪籤。

目前看起來,塞爾蒂克有可能利用這個探花順位挑選傑克森(Josh Jackson)或是泰托姆(Jayson Tatum)等搖擺人,甚至利用得到的選秀權去搭配交易球隊需要的即戰力。

羅瑞是在2006年以首輪第24順位加入灰熊,之後陸續待過火箭和暴龍,上個賽季他在暴龍繳出生涯新高的平均22.4分,外加7.0助攻和4.8籃板1.5抄截,投籃命中率46.4%也是寫下生涯新高。

不過羅瑞在季後賽表現卻是不盡理想,平均僅有15.8分5.9助攻3.1籃板,成績不如例行賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於76人, 羅瑞, 塞爾蒂克, 暴龍, 湖人的內容

最新文章

謠傳搬離印城 喬治秀照片:確定不是鄰居?

崔斯勒回應詹姆斯 火箭非組超級球隊始祖

羅瑞可能離隊 德羅展不會對他「施壓」

安東尼想去騎士?美媒:最好方法是買斷

字母哥懷抱夢想 要帶領希臘男籃擊敗美國隊

熱門文章

騎士不放棄喬治 傳三方交易送走勒夫

3對3挑隊友 艾佛森:想和布萊恩搭檔

出席麥基慈善壘球賽 杜蘭特戴「杯子蛋糕」帽

巴特勒被交易到灰狼 將損失3000萬美元

貝爾穿2號球衣 勇士總管:以為首輪會被選走

留言